下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

额,我想找男朋友,,非城勿扰,谢谢

额 ,顶下

39楼的,你认识我么??

貌似身高不合要求呵呵

哈哈,年龄身高都不符合,只符合一个浙江男人。

身高176 在杭州6年多了 准备定居武汉 路过

活动主题:周末开心抽奖派对`  
- X: n; N9 ]0 p* u0 e* Y活动时间:10月15`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 9 K7 v) S7 d/ V) y# |& l2 i- d
活动地点:文一路与古翠路口`苏西黄 0 }% B6 z) n* P. u6 N' D
活动费用:AA制
  H' i2 |1 Q  g/ w* R- ~% R# O活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 开心抽奖`
; y( H) D% A2 A4 O% y5 @年龄限制:男23到38    女18到33 6 {# }& L9 y% C, c4 x! F
活动联系:15005817443小零
+ R4 I9 f- O2 f. \" m. q1 j活动QQ群:74769915 - @+ i' j. r9 K4 f/ j# J( p
加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! ; ]7 q* G9 Q! t  G8 C+ I. s& f1 f2 r
周2周5:定期组织活动` - L0 K. i. k$ M7 h
期待您的参与! * t2 E  V* N) D" I
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

一定要173的啊

我琢磨着,好难啊、、、、

猫鼬半毛钱兴趣

周2,有朋友要一起去GAGA玩吗??
/ @" a' R7 r& N- t$ W& u   认识新朋友哦,
  V: r$ c4 G6 n$ Q5 T2 V- l  男女都可以,费用我们一起AA,嘿嘿
* J& q- S' K; c7 n" E  人在杭州的,可以加下我们QQ群,有空可以一起去玩,
; D  F7 _+ B) D" H' E7 v1 z4 M  唱歌啊,酒吧啊,爬山啊 什么滴,都可以,
) P6 a/ j" J6 H  d, E( Z  群号49720099
, `7 R1 l2 u; w$ L* x6 E$ z# r/ J4 U  对了,年龄要求下,嘿嘿,  女18到30 ,男23到38,- Q! g- {3 K# x, N
  要一起去玩的,可以联系我15005817443小零,
, _. a' K  q) R$ H5 {; I2 ~   踊跃参与哦,嘿嘿

活动主题:爱情主题派对
4 P- _5 D# J& A1 \5 E; R: x  I活动时间:10月29`周5`晚上9点整   至  凌晨1点
* w0 @$ k' W. \7 e活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制
; w# v. G2 b& s! y: q$ w活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
1 I0 X% q8 U1 H& v  Q年龄限制:男23到38    女18到33
7 @3 \9 p9 Z* K活动联系:15005817443小零
0 w( c% U; ^6 U2 f# h% n* f活动QQ群:74769915
  v8 [4 H2 j" s3 t    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! & G5 f; v: j6 z- @, b
周2周5:定期组织活动`
/ p- q0 h; q+ K- S$ ^8 P) O                               期待您的参与! " x! \) f0 B3 y% H0 O2 K- C& v. a
非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

俺们又来溜达下咯

估计,我能满足。祝福,楼主幸福。

不给力啊·····

哈哈,大家万圣节玩的开心么?9 M4 o% i1 o, D  B+ _# `3 L8 \
( {6 E% A; C5 T" f
没玩够的,我们周2,一起去COCO哦,- Y1 c( B& ~- u5 ~  E% v7 T( M
   11月2号,周2,晚上9点整  
, ]/ m( G- A/ w" t; K0 H" U+ _- c% @  文三路银乐迪后面,  COCO
  b7 ^! @3 I) O+ n/ J0 e    ( \* `+ H7 h7 K, Q$ a& R7 r6 J
  无聊的朋友,可以来和我们一起去玩哦,
; N3 E7 D! \3 y3 m8 P$ q   男女都可以,哈哈啊,' N0 o- H2 Q! \- A4 S% [
  可以带朋友,0 M: @; `. P; W9 ]7 Y  v/ N
   我们有QQ群的哦,群号74769915
) s6 W1 B" N8 L) Q: S3 E3 @   可以认识很多新朋友哦,
5 B7 D8 s+ a" N" }& X7 V$ O  不在杭州的,不要加哦,, a3 y  o6 l4 N. w! z
男23到38,女18到30,嘿嘿) i0 U+ M- Z. d
联系 15005817443小零

,,,,,,

不合要求

20岁小弟弟,184cm飘过

这样能找得到么,

路过支持下