下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

什么的寂寞` 只属于,一个人的寂寞`

哎。。

呵呵

20楼的,怎么那么色的拉?
3 b! z3 ]( c% @9 s: |. ]8 _( m7 T5 o: z, i5 |. l! g
  我们是正规活动,谢谢,
- Q; |/ W% r- m  G: i  别那么思想龌龊,

又到周末了哦,
" f; [! o* S9 a$ o( d; B+ O' J- y8 p  空了吧,  嘿嘿,
, y+ j3 r. N+ b; {' L  朋友们,一起去酒吧玩哦`
) K  B& x' U9 @& N) O2 w$ H+ P8 b9月3号,周5,晚上9点整2 ?" N7 g: W' ?) K
文一路与古翠路交叉口,
. ~' _+ r/ {1 z苏西黄爱情主题酒吧`  C区`  / L& l( n8 T' k6 N2 `* ~) ]: N5 ?; O
    开心聚会,开心交友
" N6 N* M! f, ]2 Q9 `9 F& G 费用男AA女免费哦  欢迎帅哥美女积极参与
* j3 R8 }5 x: i   联系150058174443小零
, h2 L( U  t9 ]$ _0 f/ v2 T  ! Y+ [2 |) N( \
我们有QQ群的哦, 群号74769915 ' E5 n( u- V: d: W5 l" p
  可以先加群,或者可以直接打我电话报名哦,
, `0 b8 k1 V; q( Y0 J    不在杭州的不要加哦,谢谢$ l3 Z# d1 X8 h! J, c5 M' v
  非盈利活动,

错过。。    在错的时间遇到对的人。

怎么看都像个酒托

全部都中

开心

OOOOO

包子:

包子:
    0 d8 @" h% V! k  R9 \& O3 Y4 Y# ~3 V额~~~
    4 R9 V; k  u! d6 R6 K; p头像不是真人嘛
    ( E/ v6 Z, P% z8 E8 a* G真人的下巴要圆好多
    9 a3 r3 u" I& K8 [4 e鼻子也没那么挺8 I" J* n9 D8 P) L
    ) D/ u& z, A0 J; Z, _" V$ T
    难道这就是煎饼哥说的"发软文"?

请教楼上的 啥叫软文?

包子:
      Q2 J  a1 N6 @/ }8 a我也否晓得

寂寞族

大家中秋节快乐哦,4 g8 R  z& U4 ^; c9 t- M, U' r# q
       是不是都回老家了??
    ; r* [0 w5 o4 i  C1 a" N. B+ n  哈哈,如果没有的话, 就来和我们一起过中秋哦,认识新朋友
    & s3 f% ]) p6 T1 S! v( n  时间:9月21号,周2,晚上9点整
    0 H- x% L$ ]2 R 地点:文一路翠苑电影大世界5楼 F8动感酒吧`
    ' ~- r3 [% E3 n) y8 ?费用:男AA女免费!: d7 C; I; N4 m
    联系15005817443小零
    1 U0 i; Q0 K7 o$ s7 o; s6 a" l  p1 M. d; D: v
    我们有QQ群的哦,在杭州的朋友,可以加下哦,群号74769915" J* F% T( @+ u5 u- b! L
      不在杭州的朋友不要加哦,谢谢!
    7 [6 g  [& G0 U1 ?5 z( V+ ]  非盈利活动哦,火热报名ING   ````

大家国庆快乐,嘿嘿,10月1号,应该都要远行吧? / s) O/ `  m% J, a$ ?1 ^. t
       那9月30号晚上,来狂欢吧。
    + l+ J6 P( J+ g. E* G1 V  _多认识点新朋友,
    2 ^6 S/ K4 r6 [. I9 [    时间:9月30,周5,晚上9点整
    + h  R5 J8 o1 y+ l. E$ [! ?    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    ' p; p+ t- M2 R5 d7 j1 U6 W   主题:国庆节狂欢派对,周末大型交友聚会哦
    , m- |# @; y0 V   费用:  费用大家AA,
    : a9 {8 e8 k: i4 J; z) J) h% g   联系:   联系15005817443 小零
    ( V9 y% `/ F9 B4 S  非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,/ j+ R# _, ^) l1 [7 _# n
        想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    ; e* G$ }+ ]; h8 O/ x 我们的QQ群,群号 74769915
    8 q$ P( G: A0 N1 c) i6 e" |    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦. i9 V7 v' w, q% o5 D3 u
       不在杭州的,就不要加了,谢谢

什么乱七八糟.

额 ,不是乱78糟的,你仔细看么 ,嘿嘿

大家国庆快乐`,  嘿嘿,' x9 G) }3 s; o' j3 l% Y/ w# S
      国庆放假时间多,比较无聊,
    . U8 f$ S( T$ A5 ` 周2,有一起去玩的朋友吗? 男女都可以哦" |: L9 a* |( _5 b, [
      时间:10`5号周2`晚9点半`
    7 X; E) _" Y1 ^. R* s 地点:万塘路COCO酒吧(文三路银乐迪后面
    0 I4 Q6 h- k; Q# k# w4 @+ ? 主题:`国庆狂欢派对`
    / f2 \' _0 G+ ?# V1 y. V( D费用:AA
    4 {) O1 L) ~- d4 O* u( ^2 {. p3 i联系:15005817443小零
      V! i3 l! k! A+ {! W  非盈利活动,大家可以积极报名哦/ d7 O9 u9 \% q9 G" s. Q2 K+ n0 Z
      我们有QQ群的哦,群号74769915/ g2 Q1 G1 l  A  @/ C
      不在杭州的朋友不要加,谢谢`

刚刚认真看了下,还蛮感动的,一旦占上后面的广告,发现它已变的一泪无遗!! u' b, x, r, {0 \0 r
    女人的爱是永远不会满足的,哪怕你给她你全世界的爱,也只能代表是你一个人的,可她却想得到全世人的爱!
    : r. v; m2 z( M4 C( c孤单只是借口,失眠只是博得他的爱抚!0 A! c( z9 x3 t) W
    建议楼主找点事情做做,没事别瞎想,多运动运动,睡眠自然会好,哪有那么多失眠什么的?

活动主题:周末开心抽奖派对`  $ m& y# T8 I- v- K
    活动时间:10月15`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 4 M% n' M7 ]$ c, g- H& f& s, ^/ _- P
    活动地点:文一路与古翠路口`苏西黄 ' d- }6 w! T' k$ E  I
    活动费用:AA制 , m$ n$ ]+ a' ^3 |, }. k
    活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 开心抽奖`
    # ^5 t: h7 g# O. Y( c" \6 c; k; h年龄限制:男23到38    女18到33 8 M7 T; }- A, }+ c- M
    活动联系:15005817443小零 2 n* t( w" L$ U; n$ \9 J
    活动QQ群:74769915
    " a  Y- N/ I5 `) c& X  e0 }8 L$ g* Z加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
    & N! P- }! p  r! K周2周5:定期组织活动`
    7 Z' S3 p) }! p  {& G$ J" p' s1 g期待您的参与!
    ' z8 w: @. M% Q( q% n非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!