下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

重重重要。求传道授业解惑。哈哈。

$ @7 I+ K! U" e3 ~3 n8 f6 W% J+ z& i开篇先介绍。。
) T6 p, F3 b2 v* f7 g' D7 k3 R; K; r1 \* j8 Z; h
10应届。。以一分之差,从本科线刷下来。。
) N" g! _4 n  n  k1 `" {! M4 k0 s5 E: o
也好。。悲剧分数总比那些刚刚好上线的尴尬分数来得痛快点。9 U- X" \% Z. j- o/ ^
+ y' Z% Z) Y+ x) a$ G3 @8 S
哈哈哈。
2 m* ?9 K2 p2 r4 f0 K8 R
: V2 l! N+ I0 W" Q% ^据往届毕业的学姐推荐以及百度知道给予的答案,说杭州专科最好的院校就是水专了。
5 l, X) V/ O$ o3 r0 V
8 L- n# [( B8 L1 T* z% S我也没有特别喜欢的专业或者院校什么的,还是找个靠谱点的吧。7 ~/ C+ O6 G" |& A9 ^8 s, k

0 s2 C' Z6 V$ _+ N, i8 B% G. [( l. z嘿嘿。那么就潜入内部好好打探一番。。。
. B* t+ C1 O: R& m7 `
  w8 t* f! G- R+ Q) {, x, @2 E# k3 j, l2 u2 |" U
转入正题。5 o( t- V* E! m7 C! Q, T" {

4 n; u& `1 h: H: F3 u. H专科分是384。按照试卷的难度,据说这个分算是蛮好了。
2 N5 c! v; ]4 m7 p" n但是。。我觉得。。今年刚好上了分数线的人会很密集。。估计会纷纷下来和我抢饭碗。。(最好是我多虑了。。。)! s9 |# w5 @& x* h# U" Y
水利水电又这么热门是吧?还是觉得悬悬的。。勾个服从什么安排的,更悬。。。。! g( j& }9 s+ y) I0 `
这形势该怎么看呢?应该去问问谁比较好?' q) p' V/ v4 [

X" x: N9 I5 v+ R欧,又扯了那么多。。。。=   =。。。
( V5 d4 E$ m% q0 p) r: L+ G! V% u1 O+ n" y
我想请教的问题是:8 d! }# Y) P8 Z5 N
7 P% g2 s# U6 h; i9 X! @6 s
1.各位学姐学长认为水专的环境如何?9 ?. h6 W" S" l3 z8 _# Q( ?8 e( L
2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
! L7 }9 ?, K2 A  o3.大二时可以换专业吗?方便吗?* D7 U9 s) l& {- y' [7 _
4.平时活动多吗?
  C+ @7 X9 S+ z; }, q( d5.怎么个上课模式?
7 B3 \- \- B3 Y0 @6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。! V0 ^- O  K; q* o2 p
7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?! X* g+ ~' f6 _. D
8.您觉得。。风气如何?" `7 R; ~: s. U. T
9.伙食。。。。。。5 X( |5 z7 r  M# \
10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?! r6 Q6 T5 `( c* S5 Z
11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。: O  X  Z* g3 n
12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。
' C- P( m: S3 }. v9 `
5 D# g, x2 \! c/ E& F& U, S
, A& W7 S* p- s8 |谢谢啦。。我觉得看完这些就够累的啦。哈哈。越详细越好喔。拜托啦。
7 t; ?' ?( r- L) p, b  v2 U- Q) A1 c, f0 W$ I$ {" j$ U4 n
补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?, m0 o, _) O; s1 M
再补:请假制度如何?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

占沙发。。顺便补问题。。。

nobody?????    =   =,还是一觉睡醒在来看看吧。。。

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

专升本有,别的帮你顶

专升本有,别的帮你顶
    - h7 I  L3 n( T  B8 W煎饼 发表于 2010-7-19 11:19
    3 Y6 H: W# F- l, J4 l) }+ ?# N
    7 ?% V# T# R# q9 v: R
    , K/ u) @! n, q  v. Z0 }. l8 [
    哈哈哈,谢谢

擦汗

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?" p9 M1 P4 T$ N5 H6 w
    不咋的,
    : c% w( j4 [6 d; S1 `2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
    : |' E7 b) f( w) l有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年 & r# c  n8 i  C- C) v- ~+ I8 O
    / b2 x+ S3 j+ h) m2 Q
    3.大二时可以换专业吗?方便吗?
    ! i& R" X2 w7 |4 w# E可以换 ,学校批准就方便了  呵呵 成绩好肯定更容易点
    7 b. K/ T3 f' j' z, z" S5 `( I5 X9 D4.平时活动多吗?
    ) ^, j" j' p& K1 t! V! ?# W  y社团活动有,多,不过 吸引力不大,。可自己安排。
    5 x$ C3 B  L* c. h' c: L/ u5.怎么个上课模式?
    ) j+ A1 O' t9 n( r) G基本跟高中一样,大一有早晚自习,早自习每周2次,晚上的是5次  大二就没了+ k4 c7 z4 Y0 ?7 m
    6.宿舍情况。(我还蛮在意,哈哈-  -。)。。比如几人,多大,设备,,宿舍楼新旧。。。
    : u7 j) w  g4 D# q4人OR6人,没空调,大小没测量过,基本应该跟高中的一样。晚上要停电,
    3 S: ?6 \, R1 |, T2 k. Q7.大二时可以换专业吗?方便吗?男女比例如何?哪些类型的男女比较多?品味?
    & N1 V+ S* {+ j+ E0 e1 k/ u有男的 有女的 ,找对象最好开阔点视野: U$ |4 W7 r% V1 s, P2 K
    8.您觉得。。风气如何?
    ; i( }  k" Z( Y' j( F, q将就过吧
    ( v  V! b7 U4 @# n9.伙食。。。。。。  4 W# I2 v$ a5 w5 Y0 k1 \7 q
    食堂,饭店,有钱 就不是问题# J7 y9 U! D9 A+ Z3 f
    10.热门专业。更适合女生的吧。。其实我偏爱逻辑推理。。脑力不该浪费在死记硬背上,,对吧?
    2 O, s. A4 m" x2 Y造价?计算的有,很烦,以前的逻辑 我都不想记得了 太烦的计算了,) X7 M9 L9 S% I/ M, j, D
    11.大一可以带电脑吗?或者暗戳戳地带。。。。。
    " \. R7 R  y1 p暗的 丢了 自己搞定,大二才可以开网, B* O5 G% O3 W  D, k4 B
    12.有待补充。。学姐学长们若有其它方面的补充,那真是不甚感激。9 k( t8 j6 |% U5 }( G
    补充,我去年的帖子上有点注意事项  好象就在上面的帖子上 ,

1.各位学姐学长认为水专的环境如何?
    ( H. K! I8 z  O/ _& M3 r不咋的,
    - S- ]; m3 b$ X* z$ S  J# t# E2.有没有专升本?几率如何?(这个是重点。。)
    ! f# |3 |: f9 `" Q. Y' j有函授,3+2(好象就是自考)   几率么 据说函授容易过 我还没读完函授  才读了2年 8 ?4 T" O; w5 Y8 i' ?
    ( [2 J! E5 Y4 |8 t2 w, F% j
    3.大二时可以换专业吗?方便 ...
    7 a5 T" L- o2 e+ N4 Z) Tstarwel 发表于 2010-7-19 19:34
    : y5 K" d  J) \0 q4 w! q4 C

8 p" i# }0 Z$ U$ ~真心地说句,辛苦了。4 b* Z; I! h# `* @! \5 @7 n
    那个帖子我有看过,嗯,实用。
    # ^9 E# O# X9 q; ?+ S& q6 x
    6 l# W- d3 S6 a7 k$ D% B函授??是什么?就听说有本科的院校更容易升。就专科院校的专升本几率很小,是吗?3 ]" a' [# O7 `$ C# N
    听上去和高中差不多哎。。。。就是教的东西更专了。。
    5 ]4 A# T( G' N7 R- B寝室几点停电?没空调,,那么热水器,独立卫生间。。呢。。3 H) s5 I# z  r) j9 L3 G
    和高中差不多。。我都住了6年这样的宿舍,还是摆脱不出去吗。。* q/ {1 Y7 l( H
    社团活动的话,一般多大的规模?怎么个多法。。。。
    9 X( B$ ^% v0 Z# q
    " Q) A! _9 `( G; ^其实还有下面的补充问题。。0 v$ `; }2 T6 ^. B$ }& Y
    补充:讲一下就业情况吧??哪些方向??形势?
    . T- u, T3 _, m再补:请假制度如何?

擦汗

函授是专升本的一中方式,出来的本科文凭 没自考硬。+ s) E' f( v# h
    夏天不停电  冬天23点停电 早上6点来  有热水器  卫生间应该跟你那高中一样吧  寝室里有个
    ( r9 N+ E. e$ b  d" N! X# N+ J社团很多,一般是全校性活动,都有宣传的6 v: a8 }( {' f; K; f" I+ v) l
    就业  基本学校有安排出去实习 大三的时候  基本可以搞定一份工作 喜不喜欢 就得看自己了
    2 L( f1 ~5 }8 i4 _9 t( O# o; X4 E. N请假还可以,要写假条 别频繁  可逃课  前提 别 被抓

哇靠  我当年也是与本科一分之差啊  情况是如此的相似

经管系的话,一般是去哪些地方实习的?

擦汗

苏宁  家电市场 超市  或者 一些 推销的 工作 导购  一些公司的出纳 等等 地方 吧