下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于那电信的20M光纤

今天上班 电信的人来了电话 说到你楼下了 速度来下 装光纤了我想挺开心的 花这几百也值得了 效率蛮快啊 才几天就来了# [% D1 N: U4 b# G0 N% k
' V) j" K3 S9 |! S' I' S2 |
结果我到了之后 才听他说 我这里还得明线进去 晕菜 总之装不好 得等明天再来个打洞的师傅……0 C" y! L# M% G; f
明天千万装好 不然我画个圈圈诅咒你们……+ @4 b) {! x+ B9 I, F' }8 s; e
; G% v  m+ W+ f, K) A
有住外面的朋友已经装好20M光纤了吗?
    擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

软文嫌疑,你真装了?

绝非软文 难道我是网通的卧底?

2# 煎饼
    " j' [9 g, {. F真的装了,都登记了
    ' A$ b: ^, T0 j3 `; d4 [" `4 |/ H- A% |昨天被那帮大爷放了次鸽子,把我从公司骗回了家……结果装又装不好