下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

学校的寝室怎么样???

LOVE★简 该用户已被删除
<>我是新生,想了解一下</P>" @* n5 H( T+ b: M5 e4 L
<>是下沙校区</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

<>四个人一个房间,有卫生间,你们应该有阳台,我们没有热水器,没有电视</P>
    开心

米空调。。。没网线。。。。
    锦瑟 该用户已被删除
    <>新生的寝室怎么样啊``````</P><>热水器有没?</P><>电视有没?</P>
    开心

<>没有的.热水器可以自己买750人民币就好了</P>电视不知道..有电脑没电视无所谓啦.哈哈

<>很多东西可以自己添加吗 不要担心啦</P><>桥到船头自然直啦</P>
    锦瑟 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>豆浆油条</I>在2004-08-23 23:45:34的发言:</B>
    % m' _6 M4 j" H* z# s2 A$ s( c" f7 i
    <>很多东西可以自己添加吗 不要担心啦</P>
    - k) ?+ N) P- T' ?3 W+ H! T8 D<>桥到船头自然直啦</P>

( X+ A& g8 V+ D8 o; ?. e! t* K' N<>. t6 x* C( D# a6 `
    <>是说是说```</P>0 D" U. V4 G: _4 l+ H' M
    <>呵呵```</P>

有了电脑就等于有了电视!其他饮水机,空调,热水器等我得自己添的。楼上的网名和我高三班主任的网名是一样的哦!!!!
    开心

haha  ..想知道楼上的原来ID是什么?

<>我觉得你们应该先把他想得差一些,那么到时候就不会觉得难以接受了.呵呵.</P>
    锦瑟 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>可可西里</I>在2004-8-26 10:05:00的发言:</B>" n; f. g) ]! v& n  y
    有了电脑就等于有了电视!其他饮水机,空调,热水器等我得自己添的。楼上的网名和我高三班主任的网名是一样的哦!!!!
    - O. H( q5 {: ^1 w
    <>3 e" q' m# Y6 ~0 e. c8 [2 q
    <>呵呵,是么```</P># E2 \5 r$ ?( ]5 I2 r6 y
    <>````````说明你班主任有深度么````哈哈```</P>

<>新生在三区了</P><>还在装修当中呢</P>
    密云 该用户已被删除
    哈哈~~~~你来了以后就等死吧~~~~一个风扇四个人用~~海,没有用电的自由~能让你生不如死~~来受死吧,孩子~~~~

<>表说得这么可怕啊</P>
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

有钱就可以了

<>新生放心吧肯定好的,</P><> 我们就苦了,什么都没有</P><> 最近学校还趁我们放假把公共厕所和洗衣房改成标准间了</P>
    童年的桥下 该用户已被删除
    <B>以下是引用<I>君临天下</I>在2004-9-2 1:28:00的发言:</B>
    + d0 \6 r0 X* J: G# t8 V5 r! V( ~3 A  W8 t' U! m0 Z
    <>新生放心吧肯定好的,</P># p4 }2 R; e2 m$ O0 P- q' y- i
    <>我们就苦了,什么都没有</P>; x% p& [4 l: a, h4 n
    <>最近学校还趁我们放假把公共厕所和洗衣房改成标准间了</P>
    ) U$ ?0 R3 b( x5 q: R. P6 `/ W  y+ u
    <>你在哪个校区?文一?还是下沙?</P>

有法政的吗??新生