下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

看看人家韩国球迷是怎么对待狗日的倭人的!!

& g+ z* J3 s4 z) y: U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

中国人就是太软弱。。。。。。。。
    郁闷

周星弛《整蛊专家》片段之抗日其中有这么一段不知大家还记得不 4 k: x! h+ Q( |% W 周:现在讲到哪边了? , ]( v0 w9 O$ G$ N- U日:你们要学习,香港行政人员多么有权威。想不到除了我们日本人之外你们香港人也这 ! W! `/ A1 ?/ r" v) J4 } 么有男子气概。一级棒! 3 O& r) I: T# X- y 周:哦,这个算什么。 h; g9 Z$ ?# K0 v 日:今天开会我希望将和约改为11亿1千万,同时希望你们方面给我们兴建大型商业中心, " p* O' e/ C2 H R& ]之外呢,要无条件答应我们兴建一所职工康乐中心。 : L) v5 @& h8 P8 O& I周:康乐中心?黄色服务? ( Q: y( Y6 Q$ y' d ...... * |' j0 H- G& Z& |2 m 周:你以为我们中国人为了钱帮你们侮辱女性吗? & g* N7 H3 A4 j- R) V7 g. v$ r6 O$ b 日:是啊 ' O; x& `, s, t- d' a周:啊?你还想我帮你找女人啊? & X% E4 o1 t2 g1 s0 W 日:给我滚出来 + U# q! p o% t' y( |开打 : x. f2 u4 o. l4 o: e周:为了惩罚你们日本人好色加两亿 / F/ R: m2 N; R! |3 i' q6 n4 w 日:我没有好色嘛。 1 b$ f1 S% M k0 w$ r 周:不好色拍这么多三级片干什么? $ M4 }5 S- u. a8 {* @ 日:不是我拍的呀 9 X0 O+ K4 b( A0 d: Y, O 周:不拍你看什么看? + K# \0 v1 l" g/ j$ m8 i: P 日:是是是是 1 d5 A, _6 j0 T: {, K 周:再家两亿 9 O, d! z# ?) w! B' K* l日:啊?! 5 h# U' p: d% I 周:为什么当年要侵略中国? 3 o4 X- k( |! S' @3 X5 x; p日:不是我,是我爷爷 # o3 {& G6 p$ f; c& }- a' A$ U 周:代你爷爷再罚两亿 & q) o6 {+ e8 o& I& o% J# H日:啊?!(继续被殴打) - i, B: G: q* Z/ H' @周:当年南京大屠杀你有没有份? 1 j: u3 D) f8 B 日:我还没有出世呢! 1 h. l* `" c; N7 C4 {! @周:那么晚才出世(出来),再罚两亿 8 @5 R( G% r9 C周:为什么日本人要抢我们钓鱼台?为什么? 6 i6 Y0 l) z- [/ M: o0 L- X日:我不是日本人呀...... ; A8 t. x- V" a+ d. {# H! @周:那是什么? ) c$ U0 ^: X" q. ^, I, w日:是我妈同洋鬼子生的我 % q) C6 J; d) h6 E* i; ^ w周:那就是杂种了?杂种也出来谈生意?再罚你七亿!!!

强!

狂顶 狗日的

rocketboy 该用户已被删除

这个才TMD够狠,中国人太软了

佩服