下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嘿嘿,想在杭州多认识点朋友` 求交友 男女都可以

同上哦, 希望可以在杭州多认识点朋友,
   平时可以一起玩啊,逛街啊,酒吧啊,逛西湖,,,
   都可以的
     或者去旅游什么的
  也有个结伴的,  或者可以聊下什么电影好看,,
   同样也比较无聊的朋友门,
      可以加我哦, 1183673805
   我刚加了个朋友的杭州交友群,

聚会活动很多的,很热闹,
比较正规的活动`  ,有兴趣的朋友,可以加下哦  群号74769915
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额额额 ,顶下,哈哈

头像被屏蔽
    开心

ddddddddddd

中秋节假期多, 你无聊吗?$ N5 N, t& E, o8 {, n( Z2 p# i. t
    没有活动的,都可以和我们一起玩哦
    ; L0 b' ^/ @; L* B# M多认识点新朋友,
    8 t% I, Q. y0 Q    时间:9月23日,周4,晚上9点整
    - N3 m2 ]0 Y4 L' \    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    ) ~' ^$ y. C* L3 F   主题:中秋节开心派对,欢乐同行* L! v! C5 D6 e9 ^* r
       费用:  费用大家AA,3 K' I6 V6 P* {$ e  x- f" x! m2 }
       联系:   联系15005817443 小零7 A8 e. _: S* }* a
      非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,6 r2 Y& [* v; c3 G! U
        想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦$ \5 ~: e/ a9 U# b2 x
    我们的QQ群,群号 74769915
    - V5 t; A3 L& Z( {    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦8 O7 U4 I3 i8 R8 s  W8 ?& o
       不在杭州的,就不要加了,谢谢

汗哒哒。。。。

大家国庆快乐,嘿嘿,10月1号,应该都要远行吧? ' {5 i$ ^5 B# N# n
       那9月30号晚上,来狂欢吧。5 G4 ^" v1 r1 z) Q5 I4 `8 ]
    多认识点新朋友,% o  t6 k1 D7 u+ _  @, |3 |" V
        时间:9月30,周5,晚上9点整
    5 M. Y' c( ?1 R! Y2 N8 v    地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    9 c# ^, v7 b2 w  B7 @- v# Q3 M* A   主题:国庆节狂欢派对,周末大型交友聚会哦, F3 |* ]" s; g3 X. _6 h6 d
       费用:  费用大家AA,- e* |* D- l$ S" |
       联系:   联系15005817443 小零
    0 Z( X3 P" P8 V3 N0 ]" ?/ W  非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,
    9 A' ~( f# z. `& K. @/ E0 D# A    想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    , F0 a/ U8 k- b1 |8 q1 Y 我们的QQ群,群号 74769915   m$ N: K; a) p& X6 A
        活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦
    ( a1 u; n( m: v9 p7 I# c   不在杭州的,就不要加了,谢谢

是正规活动哦,0 k+ y0 c( P+ H1 C& E4 v# N
      大家可以仔细看看

工作累不?  朋友不多的话,来和我们一起玩
    / g* e$ z7 Q, C% Q2 Z    时间:10月8日,周5,晚上9点整6 x+ P! Q7 j0 L9 x8 B5 v
        地点:文一路与古翠路交叉口,苏西黄酒吧  C区
    # T- D. n$ I0 `0 }2 W  H& e   主题:周末大型交友聚会哦
    4 o# ]0 J0 `& y) Y. u   费用:  费用大家AA,
    ' c% D" s# b, D% n& a2 C: Q   联系:   联系15005817443 小零% d4 r9 i5 M5 K3 C
      非盈利活动,大家可以踊跃报名哦,# `! {( U% y$ a9 g9 B" m6 @* f# }
        想参加的,可以直接打我电话报名, 或者先加群哦
    ( s- v5 O" I. _: [, a* j& f 我们的QQ群,群号 74769915
    7 i' @. F! ~- q2 C. A    活动还比较多的哦,嘿嘿,户外也有,不只是酒吧哦" a# v0 ^. T, y* W  k! j1 q
       不在杭州的,就不要加了,谢谢  

呵呵

哭什么??

活动主题:周末开心抽奖派对`  3 [) ]% w# a. e& X- g5 ?
    活动时间:10月15`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 ) Z2 l9 n, v( u) f
    活动地点:文一路与古翠路口`苏西黄 0 M( f+ R6 u  y) t0 [( C
    活动费用:AA制 : ]. m6 B  U+ D( p( @9 `
    活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 开心抽奖`
    ( X, e9 P: S& a! Y6 X- Z$ y年龄限制:男23到38    女18到33 , [) V# D& n$ i
    活动联系:15005817443小零 & A/ A2 _6 @0 @/ ?& _: g/ _
    活动QQ群:74769915
    1 v+ d5 I# e* @' B/ C# H. {加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢!
    8 S" I3 {4 V  t. y2 G& e& R, n6 R周2周5:定期组织活动` 3 b) v1 h+ \! o: L% k* j
    期待您的参与! ; Q' P9 C" |# g; I
    非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

周2,有朋友要一起去GAGA玩吗??
    1 l3 I$ h) L! L   认识新朋友哦,4 z1 p$ ]4 N8 G  |- L% J$ }3 M
      男女都可以,费用我们一起AA,嘿嘿) f0 U9 K+ ^- P- `/ `
      人在杭州的,可以加下我们QQ群,有空可以一起去玩,  j, _6 d* m( o& l
      唱歌啊,酒吧啊,爬山啊 什么滴,都可以,
    ) ~* y( _  D* K) `+ y+ ^  群号49720099/ }1 `5 Y* x6 t4 A# }- V/ [$ ~
      对了,年龄要求下,嘿嘿,  女18到30 ,男23到38,9 W0 s3 U) X' x5 C( f& x* q3 V+ l
      要一起去玩的,可以联系我15005817443小零,& n7 O- @3 B$ @8 n* @
       踊跃参与哦,嘿嘿

额 ,好吧,没人

这什么群啊?

活动主题:兔女郎单身派对《道具已备》
    - B, ]! ?/ c$ Y* {, _" \活动时间:11月5`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 ( N) t* n5 e; }) t! k
    活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制 - n9 ^: K2 T# i2 L6 L- E4 T- v
    活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`- y, u6 x: ~& I! s" v. u
    年龄限制:男23到38    女18到33 * I  }; @  ]1 A* }" {/ t* h
    活动联系:15005817443小零 $ Z2 ?2 O! I  B4 S6 H* B
    活动QQ群:74769915
    ' B- ]6 G  ^5 C, Z- }; U+ J0 t5 G    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! 6 v' [% v3 Z9 z& o) F+ E8 G0 a3 p
    周2周5:定期组织活动` . c  r1 C3 X8 J3 Y. Q) L: N5 d) l# M
                                   期待您的参与!
    4 L/ j: _! J( e非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦!

这个和相亲有什么区别吗?!!!

,,,额,我只是组织活动,你们自由发展啊,嘿嘿,( D' P6 x% K+ D9 x9 e% X6 U: T
      ,就是一个单身活动,嘿嘿

活动主题: 周末开心派对`谁与争疯
    $ k8 e: e5 E& t2 x活动时间:11月12`周5`晚上9点整   至  凌晨1点 % q5 x; E- m/ s$ O* f0 b; d
    活动地点:文一路古翠路口 活动费用:AA制
    8 Y: U4 A* S6 g) B- D活动内容:喝酒`聊天`玩游戏`跳舞`认识新朋友` 男女对对碰`
    - h# [. w  V# }% Z; X0 ~  ]5 Q" A. V年龄限制:男23到38    女18到33
    1 D6 @# W( g8 m3 Z活动联系:15005817443小零
    $ d0 T- T. S! o  H4 f' Q活动QQ群:55741558
    2 K. R; K) `) |4 V# ]: Q    加QQ群请注意:不在杭州不要加,谢谢! 3 r; W8 |# L$ }' S8 [
    周2周5:定期组织活动` ! R) @- a# L% p0 D% V1 t( |  s' J9 f
       期待您的参与! " L! a* X$ D8 M( `6 q, g
    非赢利活动`大家可以踊跃报名 哦