下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙有健身房吗?

下沙有没有健身房?最好设备齐点的。我在下沙东区。最好是在东西的,还有价格怎么样???
5 ~1 Q$ \( ~0 h' H" o2 {顺便问下下沙有牛排馆吗?或者哪个餐厅有正点点的牛排。
) B& f$ S5 e6 @+ {, J7 _  W% R谢谢。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己顶

下沙有的哦,育英学校里面就有的,而且旅馆也很多的哦。。7 A5 j5 S. `& R" j+ f
育英学校边上就有一家很不错         ,介绍新朋友们认识。叫杭州馨似家酒店,十六街区1幢1124室。电话:13858014166

下沙有健身房啊。
7 H: E! \5 w# j  j; {) \3 `传媒生活区里面的氧适堡就很好啊。。。。。& o% P4 a/ e  t% |* S( A; ?8 g
全年热水浴室3 @( ]& l) F- Z( S
你要健身么?: Y9 y. e6 S+ {* M+ q" Q/ a; R: D
要的话可以联系我。
( y7 L% W1 s- j) a! K: F8 mQQ:154389120

我也想健身,九堡这边,找不到健身场馆

有的啊!不要太多哦

打篮球

杭职的不要去~机器都破的

回复 1# 897837645
* W& o5 a+ G3 I
5 q8 j. D8 c. T氧适堡健身就是你最好的选择:1 _( v6 {8 m7 z6 M% e

浙江传媒学院生活区内葡萄园(A19)餐厅三楼,占地1000余平方米专业场地,硬件设施齐全,拥有全面器械区,大规模的有氧操房,炫舞动感单车房,武道馆,贵宾休息区,淋浴房4 G# }+ _& r& p- L
    氧适堡会员可免费享受瑜伽、肚皮舞、有氧拉丁、爵士舞、跆拳道、动感单车等十余种健身课程。氧适堡健身中心本着全新的健身理念和专业的服务态度,努力打造下沙健身行业的航空母舰。为答谢新老客户现推出特惠阳光年卡,只需300元。6 ^3 q# y: \/ v) V
联系人:晓峰  Y% k. X4 ~- f

回复 1# 897837645 0 R! ?* v, d% x3 Q
氧适堡健身中心,而且还蛮不错的!

氧适堡健身中心 夏天开放吗?

这么便宜、

沿江世贸英派斯健身会所,  好像是五千八左右一年吧!