下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: nuonuo520520

哈哈~今天心情好 传些照片晒晒

* k, t: I3 X# h  a" V; G  a
) ^( n! Q+ D( J5 {, M- `包子:) J/ ^1 }& }4 `6 J" I$ V: _, Z8 x4 E
包子不会不是包子的错  v: Q, R" @8 H2 w; l/ z+ {
是版猪的错
2 _9 |. t% C# O# Z5 v9 s( V. R3 @, P! p" Z
版猪把东西弄得那么复杂! Q2 o( e/ d0 ^
反而害得包子晚上没睡好
" r4 R- L% ~+ e$ }1 _8 |* x& V& |( ?
为了使论坛建设得更好
/ d3 L3 q4 D6 D! o7 [. ]版猪有不可推卸的责任/ n0 t- c4 u( z
版猪有义务对不懂的版民
1 V: G" I# r3 R0 l, X进行免费指导和培训& i& v/ v5 x6 [9 U' W1 B
, l7 e3 _4 u3 b. K/ B: y; h

8 O) K% U- ]8 ]版猪$ f1 {+ d: Z% o* t7 B+ H
我不介意你亲自教我的! A& o3 p5 R$ x0 |

开心

我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面

免费

包子:( ~) s+ I, R+ l! I, g
    中秋了
    / \( R3 r* u4 E7 l! E不是送礼金的话
    ' T3 P6 K# b5 T必须免费

包子:. l1 L8 X0 ]2 I6 W6 q
    中秋了
    - l( F+ K. _/ U3 \; P/ b- D不是送礼金的话
    4 H2 H; {6 K) Z% ^' n必须免费

6# 包子愤怒了

难过

包子:; \; r+ H& g0 u9 S
    包子不会不是包子的错* u) M/ z( h% h9 e9 A1 y1 i2 @6 y
    是版猪的错
    , x. [- `* U8 M
      q/ S) y7 S. X/ O' [  g# C* r; Q, ?版猪把东西弄得那么复杂5 B! T' z1 C! U1 }/ h
    反而害得包子晚上没睡好
    ( A2 }' G9 L6 u" a0 _+ N* w8 F/ B+ d* _
    为了使论坛建设得更好) g1 P8 k' F; o7 k7 Y+ c. j3 `
    版猪有不可推卸的责任
    + ]7 Y9 F5 N# |版猪有义务对不懂的版民: v; a; ^# j2 \& `
    进行免费指导和培训
    * |' z; a/ E1 O* H
    0 i1 C+ ^; [0 A4 a( {, l8 {. Y0 H7 c4 ]
    版猪: k" _: X$ Q) b2 ?* j" f
    我不介意你 ...  `' `) ~8 S+ m7 k
    包子愤怒了 发表于 2010-9-7 15:40
    9 l- S5 B1 C% m) F2 `) X5 _

! S/ J3 a8 f/ ~# P# O斑竹我来迟了。。。0 w1 v  N8 l  V9 |4 B
    3 `, i1 c# n& o3 |6 x) U. Q: s
    TO LZ: 你是抱着什么心情来的。。。。

包子开玩笑的说." a7 E1 \7 M- ]. m
      `/ s  i% Y, L  k  O
    中秋了/ W  ?- M. p# n& `0 e7 d
    祝愿大家团团圆圆
    + S9 P# I3 E! _; l* p平平安安

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来

哇,碰到 同样的人才了 ,果然是像我一样的人才

难过

诺诺要月饼   斑竹  拿来拿来
    / Z; X' b" n" O. w4 u+ \nuonuo520520 发表于 2010-9-10 19:29
    / H7 L0 b" F2 X9 R. l
    小意思。。。要什么样的月饼

版猪   诺诺要哈根的就好  不贪

难过

地址。。快递马上到

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时

难过

哈根的月饼貌似快递不到。只能保存三小时
    * W* l6 j9 t7 e夜メ白 发表于 2010-9-11 23:42
    - s$ ?2 {0 F: M! I' e6 X$ t

9 b; O* Q+ _; I, ~$ \+ j  mLZ超过3天吃,应该也没什么大问题吧。。
    9 m9 _" K6 k' ?/ k& S  hLZ 你说是不是。。。

包子:# U; {/ z+ b& C& m
    下沙没什么好的蛋糕店么?* A6 m# d1 P" \

斑猪   我不要了   & {2 x! D/ c& s) B7 n# Z
    - R# r% o) X% v) F7 q1 f( k
    有啊

难过