下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

询问一下26的资费问题????

<>我通过1861查了一下我7月份的话费,短消息内容如下:</P>7 V+ U8 [% k+ o: h' n+ d
<>  您2004年07月01日至月底的月租费26.00元通话费9.47元,新业务费7.95元,代收费4.00元,应缴总计47.42元,话费总计47.42元,查询结果仅供参考!</P>7 o1 H' e3 d7 _; W7 g  [7 P
<>请帮我解释一下,除了那26元的以外,其他的费用到底是什么费用?</P>; C+ V! D3 o' V4 k$ ~" U; n
<>请斑竹正面回答我的问题,谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

不知道

<>不清楚</P><>可能你自己用了吧</P>

<>还是到移动营业厅去打份详单出来,一看就明白了,多扣就双倍返还!</P>

<>还省的么`````````````</P>

<>希望您能打出详细话单来咨询,其他业务估计可能是上网拉等等,有许多网站会在用户不知情的情况下来收费的。感谢您的支持</P>

<>我倒不在乎那么点钱,但是扣的不明不白的就不爽。</P><>至于上网什么的,我印象里没有开通过。</P><>就是想知道,通话费收的是那部分的钱?新业务费是要开通了什么业务才会被收钱的?代收费又是给我代收了什么钱?</P>

现在的SP提供是比较乱的,经常会在客户不经意的时候给你加上订阅一类的东西,最好能查出详细话单,然后出现问题就狠狠的投诉

<>一个月将近50块的手机开销,我是吃不消的。怎么办类~~~~~~~</P><>到底什么卡实惠啊???</P>

如果话单打出来他们胡乱收费,一定要投诉!!!闹的越大越好!

<>什么套餐实惠,这要根据自己的实际情况来决定,现在有二○元,二六元,四○元的套餐,大家可以到动感店具体咨询,让服务人员帮助大家决定到底什么套餐最适合自己</P>
    jakie 该用户已被删除
    <>我也是,无缘无故被扣钱.</P><>有些信使服务不管你要不要,都给你发过来.</P><>然后就收钱,真是岂有此理.</P>

<>我都打算9.30去办动感地带的26的卡了,又怕像你们说的那样乱扣钱</P><>钱~~~~最缺的东西了。移动不要老坑害我们学生闹~~~不负责的乱扣费</P>
    门牙 该用户已被删除
    <>怎么闹啊?不知道何时手机乱扣钱的现象能够好点啊,我好心痛哦!!!</P><></P>

我们是鼓励大家维护自己的正当权利的,希望大家能把话单拉出来,如果有问题,一定要投诉,不要得过且过

杀移动
    bubble 该用户已被删除
    [

555我更郁闷,都开通了一个月了,网内加600或6000都还打不来~

建议您赶快到动感店查询或者投诉

短号可以打的(更惨的是我是林学院的网)。加了6000或者600还是不行,也不说什么不允许,直接拨号失败!~。去查了也说开通的。SSSSSS~