下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 奔腾网羽,羽毛球,网球运动器材低利跑量特价活动!!

本店所有正品维克多  (胜利 victor) 的拍子均为5.7折,几乎为本产品的杭州最低价格哦,如需要的朋友可以加qq 290108476 ,也可致电店内电话:0571-87330087(注明:维克多  或者登陆淘宝网 )。
* W8 x6 u5 r& a) N4 S5 {" Q2 Dhttp://btwangyu.taobao.com/
' ]/ h# u/ k9 x9 l, n* a, q; k9 [5 a0 D  F) A: f  q* G$ O, k
方便的朋友可以直接到店内选购,杭州市西湖区学院路173号,奔腾网羽运动  
$ J) E0 O7 b% U* j. }) o" @3 D1 j
8 w& `4 `; F; ?0 O" Q

, S  F, Q2 s" w- F
  Y9 R4 X+ f* Z9 [1 f4 L7 a3 n& e5 H: @4 [$ U% i. e8 T$ G1 }4 a" P

1 C6 M. |3 S3 o4 R/ r* ^9 b: D/ y7 b4 R

) l! C1 m0 R) A% K: w' Z' {& Q- i* t
Victor胜利 挑战者CLS 9100 ¥380 57折 216.6
9 m, i, Q0 Q  ?& h0 M  W2 x

2 ?4 J, ~) E% d# }
- V# B4 k+ r8 [& J+ p7 D% E" o
! l. x! j; i; V6 t6 |, H  R8 ^. S/ n4 r/ H# u* [5 Q
4 _$ U2 [1 r# O

" H7 S- C1 _* V1 r$ N, k
胜利挑战者 9300 ¥420 57折 239.4

4 {  S* e$ s1 a- C6 e- y( M, p: x1 }( K1 p) B+ m3 w
# J, F: c7 L$ ~; g& d5 O2 y- m
  x; |7 _/ u8 U. }  W
% R  T! M) v" \
) h+ E: v& H+ N' A& B! b" m

& g$ t! L( n) F6 m4 V9 W
探险家6500 原价420 奔腾57折239.4
6 e0 G0 y# ?/ m+ _! B5 L3 a
& f) R6 q3 k6 Q: j6 |% ?+ b# A
2 K7 h' B9 k% w, C

: F) \, e- ~& Z4 T& T1 e' `0 t; ?8 L- M' f9 y

! u5 v5 Z; O9 l- g( w  F8 M, ~6 ?; G! [/ @- a# W
探险家6400 原价420 奔腾57折239.4

: j. h; }3 _+ s& p! x- _+ e
( N' x5 h' O2 B! s! e- v/ s8 \: m% v  j' _& @0 c+ E; U+ ]

6 u2 l  C  l) u: ]6 k
6 e& ^" I( G) J' ?) a+ {) K" S( N8 ]* H* m7 |. z  R4 t$ }: E/ x
! N( a( |: e2 e4 D$ C

6 j& R6 V8 M' Z* S/ `7 U, N9 b( D
# F( [$ ^6 y. J( H" m. `; R. w- |& t: D& `
7 N: j9 |5 G5 c$ v* C9 K  G" d9 m- U
$ M  X5 Z6 K. |0 {# q8 Z8 G+ @
奥联2008,现在最热销的训练网球,奔腾网羽三只装铁桶史莱辛格网球小批量到货,35元一桶快出,3桶100元,5桶以上单价32元,有需要的话来看看啊。淘宝网址http://btwangyu.taobao.com/欢迎批量采购!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

再顶

顶啊顶啊顶啊顶

常来看看啊

顶啊   来啊  来看看啊

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

价格低廉,值得购买!

顶顶

价格低廉,值得购买!
$ F9 ]) r' I( \. b, ]1 l  x& G

价格低廉,值得购买!
( [& Y0 b5 y9 t& \6 j3 ?