下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

家教、兼职代理

又到一年开学时,新的学期,新的奋斗。如果有哪位同学想找份家教、兼职充实生活,可以联系我。
9 `) |, S" a5 b& X9 N3 w( G  j; n. T我正在做这方面的代理,希望能给大家提供一个平台。
& Q' M8 ^5 c; R/ Z) dQQ:270937208& c( Y- T( }& c( U9 T) y3 p5 z  f0 b
TEL:15088649262

1# 羽_09 ,一直没人..

我想做家教,最好是高中的,有意可以联系我13868059261

4# smile12247

回复 1# 羽_09 # u8 T$ X6 D! ]/ T2 {, o  b/ p
- ]& V" N$ h( j- D7 j- \

! \' P" N: p$ a: W. y& X5 j  我想做家教,中介费要的吗?

在下沙的有吗?

回复 6# 杭师大三
0 M5 ?, Z/ D9 G
9 \) {9 Y0 @9 N6 v2 i) Y% L
* s1 B( g: \+ [1 X    是文洁么??

中介费要的吗?