下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

武林世界烽烟又起,独孤求败寻找东方不败

本帖最后由 武痴 于 2010-9-19 19:56 编辑 * S! C0 s' G3 k/ l& L5 |. k/ O1 b
) D4 r! B: I) c7 u1 J
每一位武者心中都有一个黄飞鸿,和一个白晶晶。
/ X% Y+ y) h) V9 |5 I静静地坐在世界的中央,期待对手的到来。' d7 E( J& H& F( }; I; e6 s1 H/ O
希望武术的人来啊,以武会友,天下之道。不管是泰拳南拳散打截拳道跆拳道空手道,只要是武术和竞击爱好者,都可以交流交流了。, ?) J0 x. o; W: v+ t
武术,只有在竞击的时候,比武过招的时候,那才是最快乐的时候。
$ Y3 w3 x* l  P& i0 z比武,武术竞技比赛,打架,三者是完全不同的。
0 h# _5 U0 f1 B2 V打架,双方只有对对方的痛恨,都只想把对手打倒,他们的感情的恨。是纯暴力的。* i2 z  Q4 M1 B( H' w
比赛,双方的目标也是把对方打倒。当然他们之间没有什么仇恨,纯粹是利益的问题,只是为了赢得比赛。这个有一点点的暴力,但大部分也主要是武术的技巧的欣赏。+ H: {' ?) F' J$ A  C+ V
比武,双方的感情是互相欣赏,目的并不是把对方打倒,而是在招式的你来我往中,互相欣赏对方的招数,同时发挥自己的招数,看看是否漂亮是否有效。当有一个漂亮的招数的时候,都会互相赞叹。所以双方的感情是惺惺相惜,互相欣赏,情不自己。与暴力没有什么关系。
; c3 g% g3 c9 ?
: M# c$ e0 p% m, ^& h$ X! F5 F* T8 M$ ]" L
有兴趣的可以交流交流。我的拳法很杂,什么风格都会接收一点。
5 X/ S* J, p; J/ W
% _: y5 E* q' K联系联系,有空来交流。 Q 99260301
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

[cool01]武术?

武术?6 |) @3 r* W, F7 j
包子愤怒了 发表于 2010-9-21 14:50
. P. ?: x6 ~8 d5 H, A( p+ _! b

6 ]' [- ?6 ?* Z; v* }- a" q% \
* [/ D* s/ o" |  ?9 c. Q3 [) Y" ^/ B    包大人来两下吧

包子:8 k) O) V( h9 _2 e& b2 \
我可不会.5 F4 V$ j) {% K7 W; P
呵呵,那不是班门弄斧嘛6 q* Z5 A# d6 f; J' c7 Z
要不你陪我一起去练瑜加?

包子:
+ }( K" p8 u8 y我可不会., X5 T& m" |0 j
呵呵,那不是班门弄斧嘛
$ H- V. }: G# z9 [- `7 `要不你陪我一起去练瑜加?
' I) u% w  \$ z5 o+ k/ L1 h* z0 T包子愤怒了 发表于 2010-9-24 13:42
0 U" F, H- m6 p8 [$ p7 }! k. p9 R
7 Y7 W" y9 ]3 G& o- Q& W: S* ^% E
& Z# b# W2 J: P; x6 r
    你也喜欢瑜伽啊,我也很喜欢的啊。因为我很喜欢瑜伽对气息的调节方式。包大人你在哪里练的瑜伽啊,带上我啊,

包子:4 U  |" h: U, b$ [! X8 s+ [, d
真的假的?3 r9 t7 l3 T4 a
调息?好象象是那么回事+ G! t/ x6 \  Z+ d- d4 ~
对了,别叫我包大人
* p% Z: z% X9 A等下被你叫流行了.

包子:8 C1 [( q2 S. T$ x6 [  j) I
真的假的?
! b# g2 U- B6 C. b+ S* T调息?好象象是那么回事
9 S6 a, r1 l: o* V' W对了,别叫我包大人
; n& d7 L5 I, L7 L等下被你叫流行了.& F9 ~% D. ?9 Z) N# O- s
包子愤怒了 发表于 2010-9-24 16:03

: G" R0 ?. z- \& O
7 U2 a9 l& w: h) ~" s
( e+ j* o; B4 o/ F2 n+ P    当然了,瑜伽以前也上过几堂课,感觉很不错的

回复 7# 包子愤怒了
: e" y* ?0 A# k3 Z( ?3 E
( g. t; b5 ^- F% S. }% Q0 V" m4 l
; a' j7 E5 v/ F    哪里的瑜伽啊,推荐一下

包子:6 v7 T- P5 @4 I' o6 w/ x4 U, ~1 ^
你在哪啊,
* [* _7 V9 `4 C3 _$ `# Q我也是上次问的
/ u1 t, o6 j+ m$ V$ _& ~& l在千人健身俱乐部

回复 9# 包子愤怒了 ' j" Y4 t, U5 N5 o8 ^9 Q
1 |( V4 k% t( w: f' o2 S& |, t; X
5 d5 D3 U( X; u; k
    我也办了千人的卡