下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

问HZZH:如何在正常模式中修改系统文件

丧心病狂 该用户已被删除
Windows XP里有几个重要文件与XP的激活有关,现在破解的方法都要修改这几个文件,但都是在安全模式里修改的,我想在正常模式里也能修改这些文件(俄罗斯的黑客已经做到了),我昨晚研究了一晚,才研究出如何修改正在使用的DLL文件,却不会修改EXE文件。2 d( t' v2 A) m, F

& s  E: N( A* h0 Q1 g2 mHZZH,你能告诉我怎么办吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果要修改磁盘中的程序,而这个程序正在运行中,可以用MoveFile把这个程序移到temp目录,然后在原位复制这个程序的副本,对副本进行修改。只要重新启动系统,或者注销再登陆(看程序由谁调用),或者在内存中杀掉原来进程再重新运行,都可以使使修改后的程序生效。
$ @: `: \0 x2 X+ V  t8 G不过对于系统文件,由于2000/XP有系统文件保护,应该先把\WINNT\system32\dllcache中的同名文件也改了,否则会自动恢复。如果系统发现文被修改,有提示要求插入系统盘,直接跳过。4 e, `, b$ C8 q8 O4 O# _

( }! o/ {& Y+ }如果仅仅想对内存中的进程进行修改,用WriteProcessMemory函数就可以了。
/ a6 L; P$ p9 K% ~6 |% j1 ]* g5 }
xp下我没有试过。( ?  A  n& o- j4 K0 t
! h6 t+ W5 B4 b; d3 m; }
: a0 \( }9 h: D6 ]( m
6 C+ ^, ~( R8 J. {8 |6 D, {

- I: g. ~2 m$ Z9 e
- t* B6 k$ W* b& M1 b2 Y/ a) \. [, \0 Q7 p) j

& I5 o% J. j8 Z2 M
谢谢,我会去查有关资料的。
真是太感谢HZZH了,现在我们中国人可是在用自己的XP破解器了。当然是我丧心病狂的大作了。

呵呵[em00]
Yaosl 该用户已被删除
"丧心病狂" 你的大作体现了你的水平,说明你作了不少的研究。2 l2 P  `. b: f: m9 E' [; t, m* [
不过最好请你给用户一个警告,然后再进入程序主界面,进行程序执行。9 y( q7 ~9 @- J8 G6 j7 T
请各用户不要随便运行这个程序。
. i1 B$ C. ?) K7 c4 a因为随便运行这个程序会使本来很好的已经破解了的XP系统无法启动,
$ g0 }& R8 J& y: }) ?8 S又要麻烦用户从别人的电脑上面复制你所修改过的几个 文件 到相应的位置。% R8 p* y  G: ^( q/ ]; U

: z5 v/ E8 N$ t- ^" d' {或者你可以再编写一个模块,让用户能够用这个模块将改过的文件改回原来的样子。
' K8 ~5 V' z$ f& a3 _/ j; J& E' J7 u
多谢楼上的良言,我这个补丁是专为打过sp1的XP的,下次我会考虑加上那些模块的。
. f" j; _! r8 B另外,我以前出的那几个有问题,最新的我也传到煎饼的FTP上了,是2.0版的。

应该在修改之前判断是否被修改过,再作文件修改
是的,以前我是先手工从系统文件找到用于激活的代码的位置,再在程序中定义修改的位置,所以不大好。$ X/ M$ |5 J7 [- t/ n
我现在的程序是自动在系统文件中寻找相匹配的代码,再KILL之。
Yaosl 该用户已被删除
好好!我觉的这个好!!
现在是3.0版的,以前的就不要了。