下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

急切寻找工程毕业的校友!!!!

<>大家好啊</P>
/ U0 o% U1 b' H" ]9 L<>我是工程大二的学生</P>
2 ]+ o8 W9 V8 t  p<>现在急切希望寻找我校毕业的学长,(最好是在杭州工作的,若不是也没有关系!)做一份校友调查表!</P>
( o& N' N5 h% x- c2 T& U2 K<>请学长学姐们多多帮忙,让我可以完成这个艰巨的暑假作业!多谢多谢啦!</P>" x" v' p% u$ {3 u
<>QQ:201319996(请注明“工程校友”)</P>( ^' l5 u# a& J; r
<>手机:13588164905</P>

<>自己填呢好了</P><>学校干吗要我们找校友啊</P>

<>我咋知道啦</P><>自己填填么他们查得出来的呀!</P>

<>查不出来的吧</P><>那么多的毕业生</P><>你挑老的填,要么同学那里拷一份</P>

顶!!!!!!!!!

<>发到这里来每用的,</P><>建议你到天涯或是mop或者是杭州那个最大社区,叫什么我忘了</P><>google,找找就知道了</P>

<>我也正在找,那企业调查还没有做好啊</P><>我们班很多人都没有做,还说不做了</P><>不知道不做会怎么样</P>
angle 该用户已被删除
你们读管理的吗~~~要做调查报告