下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 老草莓

心里郁闷 我不开心

回复 39# 老草莓 / Q" ?3 h; d8 B+ Q5 p' G- ~
) ~+ g; e( i. p* W/ G% s3 T
" Y4 ]1 y$ ^3 s+ a
    不是可以望梅止渴,望菜止饿吗?

回复 41# apple840106 8 z9 t( @1 }4 {, f* a
3 z. Z$ m3 C, }* ]! U$ u
2 U: O$ s. Y8 w. d
     当然不能!   拒绝诱惑啊啊啊

回复 40# 老草莓
, _7 a8 _0 a5 l- B5 |3 u) m8 X3 ?7 B/ W$ @! }

( q; V7 _' f4 ^3 X5 H/ j    感冒 现在应该好了吧?

估计这会儿不会不开心了吧

回复 43# 夜メ白
1 U, R) j4 N3 E: r+ ]
6 }% \8 S) C- j+ _现在好了~

回复 44# Vandy ! q5 ~( |% |+ {7 {1 \( i1 I
. i% a. \3 M6 o: r1 T. q9 F9 A
9 [4 a- c9 ~6 W
      恩恩,还好还好

回复 42# 老草莓 - N# C1 }" i8 d# t' b+ z

$ n! o6 M* H* s8 A; E* z
! ~- {/ {& Q! D( c/ C2 ]$ r    41# apple840106. K# f; j8 E, E" X
& G- P6 T* b; U% @( i2 g; A. L; g
你们可以结伴去吃喝啊~

回复 47# 夜メ白
9 J2 M* I3 \2 z% C( X
! t5 N2 o! E  \: R
' _, w, w, r+ J  t     你又来了

回复 48# 老草莓
  @, X1 K5 ~9 j1 m( `$ K: v; e' ^9 @2 j' {$ }
5 t5 ]/ g  o9 C0 r) H! c
    你才来啊

回复 49# 夜メ白 7 t. t  x, O2 l4 p6 U

& ~  Z( v7 q$ J: G" k$ W9 M6 J- T, t' U, k) V! Q9 @
     我又来了

我也郁闷,

心里不开心 学会释怀 我喜欢听歌

咋啦?

happy  happy  happy9 T( u6 L9 T" Z
http://211pc.taobao.com/ 2 M' k/ T, f0 H
http://muses.taobao.com/