下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

地老天荒的殇

转身请告诉他 : T$ ?" s" J3 w我不害怕6 B( Z* `5 |& C) D2 j6 P 我很爱他

/ u- V1 r+ J# V1 u1 W7 L

4 T; A' d7 ^4 [ Q+ Y9 z: D0 g( [) G% h" E/ y/ d

" Q( o6 Z- n1 [, C2 B9 J: F

9 {- z# v, v/ K4 W3 e* P& d ' [ ?, m! m6 J# e' y4 Z4 E; C

; ~9 }% d- |" s. [

- p: w0 F( w. ~: k8 @' k $ K7 Z! I3 `2 L" x* X

7 }6 J9 t; [& Y2 X2 X

# L, x8 \+ F$ g( {& p- Q, \ 8 i) M7 K3 L. \5 n

3 w6 \0 q5 O7 {$ d/ f; ~' G

, |4 ?* r! M+ T. S

* n, N" B) a! N. }* z$ a 9 g" v; B9 T: n0 S

" Q6 D& E2 L/ t% f4 m% V& I3 l
" n3 Q* ^6 W* Y9 W4 N4 W- c; X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

% I3 N# M6 p% u- t2 `: ~0 D& D( ~

以下是引用小米的天在2004-8-29 22:39:00的发言: & k$ A; Q7 @9 a# I
6 }( M0 u7 f" ^( D! Q7 N 3 {" Y1 G; F" u- H8 Y* q 把头拿在自己手里是怎么样的感觉呢...

恐怖
桔子汽水 该用户已被删除
小米哈小米嘎小米我牵挂
桔子汽水 该用户已被删除
我要重新再来了

以下是引用桔子汽水在2004-9-4 15:17:00的发言:7 e" w: G( m4 c* l5 B: ~& J 我要重新再来了
! w& ^+ J& c8 F2 p- |& ]

哈哈```原来是你啊``````