下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于EMS的问题

弱弱地问一句 / t9 b3 Y2 y; F2 x
没人回应也不会失望的 % K+ @6 u; e, o( r: I: Z
只是会纠结下而已 # t* T! ?" p/ |/ q
% x& k8 M5 O: c# V4 v
大家知道EMS去哪里拿的不
* d' r' F& q) X! T- t3 }+ g地址写的是 巴拉巴拉浙经院玉屏洲生活区巴拉巴拉的
, W& R; y6 s# a& Q# `8 `: P6 y8 ~1 h6 }5 ?7 p  T0 B+ J
是要到学校里去拿涅还是在哪? : S. _& h% b, w- X$ n& m5 k
无良的卖家啊,一个快递一个EMS,我明明选的是快递啊快递啊 6 l$ H- j: W" g3 K+ _* i
为神马为神马你要给我EMS啊,苍天啊大地啊,我心可比明月啊,瓦凉瓦凉的......
# ]3 {  Y, I( \* S3 X; O7 r4 A) m1 x+ s# I& G7 R
有人知道不?: S7 Z0 J7 {8 d$ c& e
人知道不?8 \6 a7 [1 A# ]: R
知道不?
7 o5 i$ S/ D$ G. |3 X道不?3 m, H" I& a7 n1 J  U  i
不?
7 U3 |$ n: j* c+ U6 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

相关帖子

自己顶顶

也许顶多了会有人看的

多希望论坛壮大啊壮大啊,就有神从天而降来解决问题了

话说标题要长长的才好啊,失误啊失误啊。

啊啊啊啊啊啊,有人了。可是。不知道。

回复 6# 提苏米拉
    $ u( a# ]( _0 q; Z- E7 T9 M6 @; r) ]) \( z- B- H8 n2 D

# s6 V- U# M, o. ]5 S( ]% b    就让本人来自问自答一下哈* L3 a6 R1 x% v6 s+ }$ g

, I6 Y* j0 n, \    电话是不会打给你的,邮政直接寄到学校收发室的  G% c& C( R! \! j$ {

( Z! t& W, x# @+ ~, ^; H0 }4 x    如果没人提前通知你的话,你的东东就飘向大海了
    . ~7 h$ r3 c6 K$ B, j0 \) K! O% I: [' d# s$ d9 P
        有人通知的话可以先去EMS官网查询一下,把单号输进去
    7 E5 ]' O( `7 S* s, A
    * g! o$ H( @; ~2 m    如果是学校收发室收的话,会有XX收发室章字样,然后最下面一排会是“妥投”两字
    * a$ @- e; H/ ?
    9 T+ }7 N, q9 Y9 q& j, M. z! T/ ~   然后就可以去学校拿了
    % S/ v. k- H8 H# \' h6 t% H/ D6 T9 `+ h$ I7 X$ p
      P.S.我是经济的9 q, E4 z! P! [) F
    3 }: ~' v% }. p7 w2 B) t+ V6 C
       经济学生可参考之......6 Y* h& z# t8 T) c. n' C
    (收发室也不是老开门等你的 下午是两点到四点,早上忘了)
    ( e- A/ ]. Q1 G9 b7 ^% i( V% c' R( R

' O+ k7 Q- }6 T" j, N  哈 我成功地完成了设问,也就是自问自答的过程,自己给自己鼓掌了!

难道我就不是经济的么 : Z/ B# f7 q# R4 c" H/ g. I; e& Z
    只不过我对那个东西真不熟悉,都不怎么注意过

回复 8# 提苏米拉
    # L$ @( o7 F: I
    * t8 W1 h- ?$ c4 O, W, w# n
    / q( ?( q+ g8 j& j7 f* X     姐错了,真滴错了......

回复 9# 清醉珩   h+ N- X% v, i' Z) G- ~6 `. T

' |  l1 k/ V. o4 E- l% y8 B
    - A8 c' t' ]+ N    强烈鄙视你自称姐的行为,有85%的机会是我比你大。你应该自称妹....

回复 10# 提苏米拉
    ' @0 X8 D% \+ E" f0 \
    ; I' }3 b! k& V7 S0 j; B8 `- {9 s  z0 v
        百分之八十五......" g8 S: b& p# q3 v
        啧啧......
    2 `8 X5 S7 n4 v  i' u& e* Q& n) D( v9 f   嘿嘿......

回复 11# 清醉珩 0 i6 ]3 K8 w' X& Z  `3 ?
    1 \. v* w" ?9 [" }) V8 @1 o

/ q/ x% |6 d1 Y, I$ f+ U$ e    嘿嘿 ,嘿嘿 85%

回复 11# 清醉珩
    * c2 a; g( ]" x1 C. P) X4 b5 g

% P( R4 b  J# W% C    最多你比我大吧,

回复 13# 提苏米拉 ; @# t( F0 c6 J6 B- C. j

+ ~; x$ }. H: J  J; G
    7 b/ b- [( A4 G5 Z# A2 f  V' r    叫姐吧 哈哈

回复 14# 清醉珩 , \  u  t& ^- ^* s) I8 Z
    5 f2 q/ F: r1 _5 w" `% v$ q! C2 ^: {
    % Y0 X0 P: X; U& @
        好的 2姐

回复 15# 提苏米拉
    9 M, b( v$ ], M0 L4 [$ M' [8 y, ?& `
    0 g! ]! p' ?- q' f7 N) L. c7 a
        前面那个二字......还是不要加了吧......

回复 16# 清醉珩 3 k! B8 w4 h, q2 V2 z5 Q
    0 E+ w( s: e& q6 s6 }' ]
    1 W  K& U$ G3 X+ K  A5 H
        我叫人都叫2姐的。我不仅有2姐,而且还不少,额。。。对了,还有很多2哥

知道为什么这版的斑竹不知道么?
    5 i3 O3 z- G/ F! V- b+ k! q因为它笨!对,就是那个臭蛋糕!
    $ K+ t, Z1 Z* p! ]这里说一下+ I; I* A& k3 Q
    EMS在行政楼一楼收发室拿的
    ( x3 ^3 n8 i) N2 F% }圆通在寝室后门往东的蓝光书店
    6 T2 C' I1 D/ Z1 F% I* p& ]0 k: ~; b申通,韵达在金沙港报亭
    " Q1 R& ^0 Q9 j' p# g. ~快递到了都会短信通知
    ' z' _# P7 E" T) v# l圆通没时间规定- a: ~0 Z4 A# h* K/ V
    其他2个一般都是等待1小时的
    : W! s$ B4 u! f, {" |其他家的快递还没寄过 =。=

回复 17# 提苏米拉 9 A  k3 p' g9 |: t! \
    ) }( U7 t* T' u0 c

) \6 |& }' ^# s5 T& h    2呢 貌似有贬义含义 啊嘿嘿 小弟不错么

回复 18# 老草莓
    2 k4 u# f1 q3 [! W: i0 e! w: a# c. r0 t( k: B
    ! r- V. X! ]2 d
        恩 呵呵 谢谢总版主 是总版主哎
    2 `0 ?. [$ V4 M. X    那个啥 一下子鸡冻的啊 0 i1 f% O& I; B" [
        根据老草莓和以往经验总结下哈。
    " G5 R, Z4 t( H3 R$ e    申通一般是十一点或十一点十分的样子,迟到一会儿会打电话催你,不会有事。+ O* w! \9 m5 O. y( c% U
        中通好像是十二点三十的样子,上次等了二十分钟的样子。
    ) F/ b* \" }$ g- [0 }     以上两个在金沙港中信银行门口,申通是大货车,中通是电动三轮车。
    % k5 ^+ ?  @( U1 j% ?6 _1 h) T    韵达报刊亭代理的,只寄过,没收过,上次寄到莫干山路都要七块钱说# Q, r6 N$ A% |( T
        圆通一般是下午发通知之类的,貌似六点前去拿就可以了。
    / y( P# y% |0 b; ^' Y; i# @    个人感觉申通比较正规,证件都要看过才给。 中通只是稍微看下证件就给签了。
    8 Y/ ~. J! I: L& ?$ O5 ~" F  a    圆通是蓝光代签的,店里的两位男生貌似比较喜欢打游戏之类的,当然,工作还是负责的。不过不用看证件,直接签名就好了。 怎么说呢,感觉有点怪怪的。" |) G- t3 q' T9 T

: f! w9 l# M* J$ L+ ^   就这样哈,希望可以给大家参考下。