下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生请教:学习上生活上有什么小窍门?

<>即将踏入大学校园,各位学长学姐,在学习上生活上有什么小窍门!请赐教!</P>  p% p) X; V1 x" v7 S
<>比如说,图书馆方面,在食堂方面,寝室方面。。。。。。</P>
+ `' v+ e, d9 S0 ~* s4 u% r( W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

<>食堂的荤菜贵,还是几个同学凑一起挫一顿比较合算的</P>

<>怎么不太有人说啊</P><>多多少少说上一点吗</P><>自己的心德也可以吗</P><>天南地北的说啊</P>

<>ok</P><>听你的</P>

别沉啊

<>给你几点建议:去图书馆,尽量早点去,不然挨着窗户的地方没位子了;食堂不要指望怎样,只有每年的新生报道的时候菜价和量最划算;寝室,一定要搞好关系;学校一定要和辅导员和专业老师及班主任搞好关系;学习上,外语一定要早点过级~~~~其他的没想到</P>

<> 你到google上搜索:新生怎么过</P><>不就知道了啊?</P><> </P>

<>我想知道在理工新生怎么过</P><>大哥,google不会有吧</P><>各位,能把见得了人的和见不了人的小技巧全说了吧</P>

<>自己怎么过舒服就怎么过呗!!只要不饿死就好!</P>

<>书费不要交!!!!!!!!!1</P>

<>能有那么简单</P><>就为了不饿死?</P>
    头像被屏蔽

食堂的菜好吃不?   不好吃我肯定  ~~饿死的~~~

警官学院有个美食城,那里去吃吧

<>你书费没教啊</P>
    2 K4 P4 o; a- `2 n, i<>没被踢出来啊</P>. c9 E- R* O/ f6 R
    <>有料</P>

<>我来说点实在的,</P><>理工有好几个食堂呢!但一区食堂和二区食堂的饭卡到现在都不能通用,</P><>如果中午不回寝,一区食堂近,所以最好办两张卡,</P><>到杭州后手机要换卡,一区后面就有一个动感地带营业厅的,学校里有人卖黑卡,</P><>就是不是用你身份证开的手机号,以后要换套餐什么都很麻烦,要小心!</P><>食堂不怎么样,但附近小吃店很多,饿不死你的,像新卡夫的盖浇饭,等不错的</P>

<>多谢楼上的学姐</P><>黑卡我可不敢买</P>

ding ~~~~~~~~~

没窍门。。。除了努力还是努力。。。。5555哇~~

想谈恋爱就要早出手,先下手为强嘛,还要做好资金准备哦

<B>以下是引用<I>春江钓徒</I>在2004-9-15 11:29:00的发言:</B>
    7 U% B1 K8 P/ c7 ?# T" H/ X想谈恋爱就要早出手,先下手为强嘛,还要做好资金准备哦

; Y9 q: N% a  `2 a9 @$ f# R4 B+ E<>是的,被甩了就继续找</P>