下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宠物公仔征婚--一天一夜+屠龙家的先附上

可爱伐~~有公仔MMGG快行动了哦  e) _& }- e9 w8 v9 E+ ^# R
/ V; {. q1 b3 R0 c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

& [' D8 p! ]& b! X
/ G! _+ w+ m9 z, |
我的猴子怎么样啊~呵呵~$ ?4 _+ N  W( ~- |$ x. o

9 b8 I) y" ]0 i$ {/ L. V0 Z
$ W6 }/ ?0 ]# h" A  s/ }1 P$ [& v, N+ ~  我的狗狗~~: p! r; Q4 X) l, T
6 ^0 t# ?) `2 Q; h. s" q; Y* N

2 ?* O! ]+ K7 T
' J/ l" q; n* ~/ v1 E! x2 X

我们家那只仔仔是公的,你那只是公的还是母的啊??他不搞玻璃的地。。

狗狗是gg
4 l# h3 Q# a) o( M% S, t( E/ H" J+ O: X& `9 E: d% E) V
  征集一mm公仔!!

什么年代了~·不能包办婚姻的~~~~~/ t& O  m( x7 V6 ~9 J4 p

4 H# o# \+ F2 p) v# r1 V4 X让它自己找嘛~~~~

我的猴子是母的

我的我的

5 }' S8 r0 J6 [  Y' }  D9 K

/ a6 ]1 B0 W* o( \9 I

楼上的那个没眼睛没嘴,是怪物啊~~~~

2 m/ E8 }) F5 m/ T+ F+ d% e3 w, M& n5 Y; ~! ~( _& o% S# f( n$ t
  上面那个是什么啊??
: J4 h5 S. Z; ^% y% R: Q 白白的~~~~

魔魔同学,,你那个见不到脸啊。。。。还有你的是什么性别呀?

睡眠不足啊她~~~~

我那个猴子怎么样啊~
0 P7 ^) u; I$ p6 }/ v  e9 A; o是不是一定要狗狗啊~

都有这么可爱的宝宝啊
* L- r/ U; Q' I5 M! K我也要嘛

以下是引用小猴子在2003-5-14 23:42:19的发言:5 A# [" r; A7 `' v$ t3 v- f! I) A$ Q
我那个猴子怎么样啊~
" U# v: ]" B% L! U2 t3 ~' B9 r 是不是一定要狗狗啊~
7 D. x8 h% e# B/ U
还没到最后阶段啊,别那么早决定。。。。

我家还有一个猩猩和一个狒狒!

都可以的,形象好就pass~~~

向慕中。。。。
0 k9 Q% r% w9 I  s- k$ x% F

静观其变

我那只是公的
) k  R1 L" C, j( z1 |