下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

由寒邪贴照片想到的......

奋斗

寒邪弟弟不会是因为我们帮你贴了两则征婚启示没回音急了?% k! F7 H" U* ~( {! t/ U# o, I* L
    还是觉得只贴自己的意图太明显才贴上魔魔的?; r# c7 ]8 I) R+ Y
    想起了高中时的打油诗
    - {' J2 T: |1 a. Z% ?名曰:《春猫叫》
    / w  q$ t2 i4 Y: {春叫猫来猫叫春,
    ' C8 v7 }9 e& G一声一声复一声。
    ( _* ?6 V* }, ]" L7 c* K寒邪也有猫儿意,
    8 g7 J# h% x2 C不敢人前叫一声。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用阿攴在2003-5-14 23:54:58的发言:, x- n( ~7 t  V; O: C: L: j
    寒邪弟弟不会是因为我们帮你贴了两则征婚启示没回音急了?* J, a* k0 g, I2 K3 l2 T
    还是觉得只贴自己的意图太明显才贴上魔魔的?) S. x9 F" c! g
    想起了高中时的打油诗4 J' b, Z& L7 v: m3 d  ~8 ?1 K
    名曰:《春猫叫》. k8 t8 {& s# I! S* y
    春叫猫来猫叫春,
    . W" ~8 A7 \2 H) F; h 一声一声复一声。
    0 \- B  J8 m( ]. r- p2 H7 c 寒邪也有猫儿意,7 V, l1 F& n! E( ]' ?# X
    不敢人前叫一声。
    9 `' ]  x. F) k
    0 R' r' H: h6 _! e

你自己本来说贴,后来又不贴,已经很可耻了。。
      z& e' M2 {" m2 ?- l) a' ], u
    8 T# {5 W/ A4 R0 u. _干吗来打击寒同学。。。
    " E: @; t! r7 P1 _+ O; L! e

奋斗

以下是引用一天一夜在2003-5-14 23:58:23的发言:
    0 C) a- \7 F6 ]. K你自己本来说贴,后来又不贴,已经很可耻了。。, v6 [9 _; L8 v$ l! Y. T

. z) W0 k2 ~; C 干吗来打击寒同学。。。
    * a) h+ J7 V0 B

8 {" l9 l. g2 j/ ?: V5 Q2 r$ h7 |% I( P  A; V1 [
    这么帮破邪说话?
    9 B1 a+ [7 C$ K5 w# ]. t关系????怀疑。! v: s; U7 Y  B, S4 P
    我什么时候说贴照片的啊?

(2003-05-14 23:25:15)   阿攴  O# M& R4 I8 H$ A* A
    我也有一张
    2 w( K0 O' z5 F4 X(2003-05-14 23:31:51)   寒邪
      Z( H* H2 N) H: W贴~~+ D6 U4 o. _9 G" E$ |
    (通过服务器中转)   |; A  n/ E: o4 g) P5 ?6 V
    (2003-05-14 23:26:36)   阿攴
    ' Y9 \( @5 O2 Q. _  `0 Q+ L. C你帮贴吧
    4 k! |2 D7 P1 t9 Q$ u6 p. E

还说没有。。看,男人说话不老实了吧,,本来想吃完泡面再看你的照片的,免的。。。。' A  D+ s6 \9 u' E
    $ \7 [$ B! F- H0 u! A  b
    没想到,居然没贴吃来。。。怎么可以这样呢!!

. o* N, B8 m6 B. |0 j0 ~7 D# `
    结果发一大堆 卡通图象 给我!!!!!!!!!!!!11
    ' N) h2 S; s! ~2 }
    ! M& A6 D3 }9 |5 j
    6 X" r' T: _7 t. }% B) V4 I3 y4 W   你想干什么??

poul露馅了
    奋斗

哈哈,本来就是要你发卡通的啊
    3 l! U5 {3 O3 ?. O3 d- R; n/ b; O难道发我真人版的?
    ; v* W  N. e. k8 ~; u9 j8 w9 P要是真把我的照片发出来,5 t5 s- h( I' e0 L" f1 T
    这个就论坛就会少很多MM来。. g, l6 g! }1 w; y. K( n
    煎饼会吃掉我的。
    2 _( g$ l" G9 X! M1 N+ G. K3 b你也不想我死吧?

你们慢慢吵,我闪~~~

以下是引用阿攴在2003-5-15 0:07:45的发言:7 }2 ~% N' L. G+ ^$ k9 t* }% a
    哈哈,本来就是要你发卡通的啊' c0 w# Z5 T( x" D- Z2 z3 [
    难道发我真人版的?) V* D5 @7 P) A/ l" s6 D
    要是真把我的照片发出来,! r. o# v7 l$ k4 b- J/ s1 f
    这个就论坛就会少很多MM来。" Q' g/ |& s5 @2 y; C5 `
    煎饼会吃掉我的。  F) Y; l3 B' b7 }, N& y
    你也不想我死吧?

* e1 d9 I: X7 T  g0 L5 `% |6 a* [5 n6 d
      你去死把
    奋斗

原来你想我死的
    ! g. C) Q) d( h9 y  c太过分了
    1 m) `5 V9 g" h- |+ O幸亏我先下手了-----强

狡辩了吧,还那么多理由,大家都不 要面子的贴了,BBS本来就应该让大家笑笑的。。
    0 t8 r; @0 L/ M* G
    & V7 \/ `; T* a, h& L

以下是引用阿攴在2003-5-15 0:11:42的发言:) `( l7 H" T; Q5 \
    原来你想我死的& W8 V3 y0 I1 g& K
    太过分了+ A/ N0 p2 b/ c5 }& I
    幸亏我先下手了-----强
    7 Q+ e" e1 [  Y6 V7 L3 M
    - x# {) m8 I( q! K* U

以后每次和你说话我都用这个图标------>
    奋斗

以下是引用一天一夜在2003-5-15 0:15:23的发言:
    4 L, M% _! E& `: a) I6 i; q3 k狡辩了吧,还那么多理由,大家都不 要面子的贴了,BBS本来就应该让大家笑笑的。。
    0 U/ d" c0 k5 Y: H" y7 f# C- b& d- O" \  }

; b5 o( [- n' H& G4 ^- ^5 W' U- h" t& q" Q
    我的形象不是 让别人笑笑就算了
    9 h* p- o6 \$ n4 X% x/ `出人命的哪

没关系,让大家看看啦~~~~

我不想活了,把照片发我吧~~~