下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

靓号销售--关于选号费

<>找到一个靓号,是大家共同的心愿,许多人可能说,有选号费的号码好,实际上,所谓的选号费,是预存的话费,并不是买号码的费用。即,某号码,200块的选号费,一百块的话费,你需要叫300元才能拿到这个号码,可是,在这个号码里,实际上是有300元话费的,所以说,带选号费的号码离大家还是并不遥远的。</P>
+ s4 f" n# C( Y' i: G0 q1 ~: U5 s% `1 M- Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持

<>13588888888</P><>13688888888</P><>13788888888</P><>13888888888</P><>13988888888</P><>随便哪个都可以~QQ7244269~</P>

。。。

多少钱一个号
粉色堕落 该用户已被删除
<>有什么好号码都写出来啊</P>

<>13X88831106</P><>13X88810619</P><>我要这两个,多少钱?</P>

13X8830612 有嘛?13XX830612 也可以的

我要第一个,或者第四个
    wwcddz325 该用户已被删除
    <>想要什么号码说出来啊,可以参考的啊</P>

我和我老婆连号的   

<>13819865402有吗????有的话我马上买了。</P><>有的话请 联系81914075</P><>OK?</P>
    tell 该用户已被删除
    dfdfd

<>偶要2个号。连号的~~~~</P><>有的话这里说下,我马上去买!!!</P>
    狮子座骑士 该用户已被删除
    <>13888888888这个多少啊?</P>
    狮子座骑士 该用户已被删除
    <>13888888888这个号多少啊?我的QQ61972310真的有的话我买</P>

这种号码你出一万都买不到.的,这些号码根本不可能落到这些穷学生的手中
    06563 该用户已被删除