下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

ZZ▲ Ture Love

6 b: ^$ M" N! f' E

3 c5 b6 G/ ?: z4 H" K# G3 x

[glow=255,black,4]孤獨的滋味[/glow]

$ p+ W P. w& j: q1 L+ h) D# }

我不管爱落向何处 . {1 f! E0 [7 X) K[glow=255,black,4]我只求今生今世共度: x! u" |; K8 j 天已荒海已枯 ) n" b' |/ L; d1 G5 _9 x' R; {心留一片土 4 N E# q5 T9 l3 b6 Q1 |连泪水都能灌溉这幸福[/glow]

! h9 u4 L! e- @1 h/ [3 | 8 L0 W+ C" d. t4 o4 i& ]

选择明天可以的爱,那一夜他沉默从低潮关系逃开

% a' e, @+ E7 Q {/ u k

$ Y6 E1 w4 e+ H, n7 h, h7 f一直到今天他还始终不明白这样的决定到底该还不该

- _4 x" e. H! ~9 j8 \9 S

( D1 t* M, h% ]! B* k( ?还记得那夜的悲哀 忍住泪关醒门 你故作坚强离开

4 ?2 G! ^( w5 N' ]3 m- ?

4 i, Z! x, v: e6 S1 N 然后安慰自己缘分自有安排,从任性中充满了脆弱无奈

0 u* }2 U' V6 ]% j

$ m8 ~. r7 i5 ]8 ]% {0 Q每个人都期待 下次遇到真爱 才放弃的比珍惜还快

K' @+ J# n) {2 ?7 m. b( J! P

5 O+ O" y g; U' @ 每个人都期待 早点找到真爱

$ Y- f, F# \# H1 Q+ D3 X2 ?

# A3 x; g) M; h只可惜我们都一直到有一天彼此怀念时才明白

' B: _7 @. o; u

. d7 g( G# \ l! x 我想我们都不例外在茫茫人海中寻找着合适的爱,

% S# j" ~2 X* L

9 f2 i8 o6 y$ F* Y) [$ L M0 E 好象童话里那拣贝壳的小孩,到最后才了解已错过了真爱

8 z6 G) r1 J+ l6 z( i% k. D

9 n# [6 q g- c0 T你我各自在生活里徘徊 只是夜深人静里会醒来

) w* T3 ?! T$ R" ~0 |+ A. W5 N

' b% W- R* n* p# g! M; p) }& l3 k 每当看着两人的合照时 心中还是有很多感慨

! W& x) I& H& \& C6 z, c; j, A% C

! K5 L" v9 k/ j8 M9 G, A 每一个人都期待,下次遇到真爱,才放弃的比珍惜还快。

$ ~ z" h8 h9 E# u

! \9 Y% {+ B- t- E- U 每个人都期待 早点找到真爱

, `: i a% N4 r2 r0 g4 e

3 K2 z& G6 y" `/ Z( Z+ X& G. v只可惜我们都一直到有一天彼此怀念时才明白

) d D; `/ [% ^; v/ W

1 C( k. T. P L 是不是我们下一次会遇到真爱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己第一个沙发坐坐!~

楼主什么意思啊

可怜的孩子……

不喜欢这种感觉

一个人挺好的!~

没错没错~!发发帖子!只是让大家分享一下而已!~个人有个人的喜好啊~!

发到帖图区去估计可以要精了

精不精到无所谓,能跟大家分享才是真的~!呵呵

好听的歌。。偶喜欢的说。。

谢谢~!歌是蛮好听的!~偶也喜欢`!

呵呵—喜欢这样的感觉

不错不错偶要保存

呵呵~!下次有的话, 在多发点给楼上的~!嘻嘻

以下是引用γ^_ベ在2004-9-3 15:47:00的发言:) _6 }/ r V: |" q$ { 呵呵~!下次有的话, 在多发点给楼上的~!嘻嘻
: s% v! l: C, X; d$ \3 [4 y" U $ I! P$ I5 j# u( p1 K, q! z好啊好啊—谢谢MM内

不用不用~!

再阅~~~~~~~~~~~~~~~

继续上去,大家都来分享分享

很早就在别的论坛看过了,那里的文字音乐配得更好