下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: greghrthl

[全新出售] 购dueba大露珠/Darrens倾城,加购多款美瞳5折半价,详细入内!

收到产品之后可以直接刮去瓶身的防伪码涂层,登录大美目官方网站www.hypersize.jp查询真伪。

具体查询网页是http://www.hypersize.jp/mark.asp
+ n4 m9 L& B& X2 r% ~* L5 Y(注意:目前大美目竟然出现了山寨网站,请大家注意,大美目官网只有这一个,# j2 R9 |/ ]) q, k6 z8 q9 F" r
不要花了买正品的价钱,反而买到了假货)

(注意:目前大美目竟然出现了山寨网站,请大家注意,大美目官网只有这一个,
. r2 T5 H/ E4 S: l  I不要花了买正品的价钱,反而买到了假货)

防伪标贴在瓶身,刮开有一串注册码 ,一个码对应查一次。

美瞳一般是采用瓶装和塑料密封包装,在拆封的时候一定要注意,千万别刮到手指。

拆封后,用镊子将镜片夹出放入伴侣盒中,用护理液将镜片泡好,盖好盖子,大概6个小时左右后,可以放心佩戴。之前放镜片的瓶子和之中的液体可以丢掉了。

佩戴镜片的时候,先将手清洗干净,尤其是感冒期间,尽量少戴或者不带,以免手上的细菌接触到眼睛。

化妆的MM应该先戴上美瞳后再化妆。

初次佩戴美瞳的客户,一定要注意佩戴方法,尽量用双手将上下眼睑拉开,确保睫毛没有挡住镜片,然后轻轻的将镜片贴在眼球上,切勿用力在眼球上乱扣,这样反而戴不上去。

每次佩戴前,用少许护理液清洗镜片,但是力度一定不要过重,否则镜片会容易破损。

每次佩戴前,用少许护理液清洗镜片,但是力度一定不要过重,否则镜片会容易破损。

佩戴美瞳也需要注意佩戴环境和佩戴时间。尽量不要在干燥的环境中佩戴美瞳,使用电脑时,要缩短佩戴美瞳的时间,长期对着荧屏,眼睛容易发干。滴眼液可以用,但是不要形成依赖。美瞳的佩戴时间尽量控制在每天10个小时之内,尽量不要戴着美瞳过夜,眼睛容易缺氧,会很难受。

值得提醒大家的是,在有篝火和厨房做饭的时候,最好不要佩戴美瞳,否则火或者油滴进入眼球后,会使镜片坏掉贴到眼球上,很容易导致眼球烫伤,严重者会导致失明,所以,佩戴彩色隐形眼镜或者普通隐形眼镜,大家一定要注意平时的细节 。

VIVIAN在中国真正上市的时间是2009年1月份左右,它的原产地其实也是在韩国,刚开始的时候再韩国生产了以后大多数都是销售到日本的,

VIVIAN在中国真正上市的时间是2009年1月份左右,它的原产地其实也是在韩国,刚开始的时候再韩国生产了以后大多数都是销售到日本的,

在上市的初期,很多消费者都不认识VIVIAN美瞳,经历了几个月的低潮后,日本的消费者开始慢慢的认识了VIVIAN美瞳,然后在后面的几个月里面就掀起了一阵VIVIAN彩片的购买狂潮,

在日本流行的时候,很多爱美的客户把VIVIAN美瞳叫做小巨目美瞳,因为VIVIAN的美瞳效果不逊于NEO巨目系列的效果,而且在花纹与自然条件上都是非常不错的,所以大多数的人喜欢把VIVIAN美瞳叫做NEO小巨目美瞳,

在日本大受成功后,VIVIAN美瞳就正式推往中国大陆,让更多的亚洲人佩戴上VIVIAN美瞳,在中国一时也受到了很多人的喜欢.

VIVIAN的设计特点:因为VIVIAN不论在设计过程中还是在生产的过程中,镜片中的色素渗透到透镜里面,无表面的凹凸,透镜表面格外亮透,根本不会阻碍到自己的视线,当然佩戴起来自然,永久不会褪色,保证了产品的质量.

VIVIAN美瞳主要有两个品种:Vivian自然目系列,这个系列也是Vivian最早推出的一款,其次是2010年左右推出的Vivian三色菠萝系列的美瞳,还有一种就是Vivian粉雪系列