下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: greghrthl

[全新出售] 购dueba大露珠/Darrens倾城,加购多款美瞳5折半价,详细入内!

⑩Eos-peach蜜桃,独特的浅色片,让眼睛更通透,浅色瞳孔MM的最爱!

NEO巧克力美瞳,是一种戴在眼球角膜上的自然的美瞳,用以矫正视力或保护眼睛的镜片。NEO巧克力正确清洁消毒NEO巧克力美瞳片的方法:

在清洁与消毒NEO巧克力美瞳前,一定要用肥皂流动水洗净双手,且注意不留长指甲,以免手上细菌污染镜片及指甲对镜片的刮伤。

在消毒前应先清洁镜片,正确的方法是:将镜片的内弧向上置于掌心,滴数滴清洁液或护理液于镜片上,用食指指腹由中央往四周轻轻揉洗至少20秒(约可去除90%细菌)。

将清洁后的镜片用无菌生理盐水冲洗干净后置于镜片盒内浸泡消毒4-6小时以上,然后用无菌生理盐水冲洗以去除残留药液后戴用。如不戴用,镜片应浸泡于保存液内保存。

清洁液与消毒液都不应重复使用,对超过保存期的药液要丢弃。

然后用无菌生理盐水冲洗以去除残留药液后戴用。如不戴用,镜片应浸泡于保存液内保存。

存放NEO巧克力美瞳片的镜盒或旋转器在使用后应风干再收存,每周定期用牙刷沾清洁剂刷洗死角,并以70-80°C温水消毒。

当更换药液品牌时须将镜片用灭菌生理盐水浸泡2小时以上,以避免不同药液间的反应。注意切不可用冷开水代替生理盐水使用。

不要将不同品牌的消毒液与清洁液混合使用。

仔细阅读清洁液或消毒液使用说明,注意适用范围、使用方法、保质期等,软式NEO巧克力美瞳只适于用软式NEO巧克力美瞳清洁、消毒液。

Darrens为dueba旗下新锐高端品牌,适用喜欢高度舒适度顾客选购。

Darrens 倾城系列产品选用美国食品及药物管理局(FDA)认可的新型高亲水性材料HEMA和NVP(矽水凝胶)合成材料精制而成,产品无杂质,生物相融性高、透氧性强 、弹性佳、配戴自如,提高了镜片的折射率,即使长时间佩戴也不易疲劳缺氧。

真正的三明治工艺,染料在中间层,不掉色,不直接接触眼球,更加安全。

产品官方网站:www.darrens.hk

可验证官网,防伪标可遇温度变幻,目前市面上绝无替代的珍品

它比之前热卖的NEO巧克力和巨目巧克力颜色要更深一号,如果说NEO是巧克力色,那Darrens倾城黑金巧克力就是黑巧克力那样的颜色了,若有觉得NEO巧克力色不够深的可以考虑这款。
$ d6 E8 m" G/ }0 G  c0 M而且Darrens倾城黑金巧克力比NEO巨目巧克力更大一些哦。

DUEBA 是为了追求眼睛的健康和美丽而开发的新产品和新技术DUEBA不断研究新的产品,镜片均选用美国食品及药物管理局(FDA)认可的新的高亲水性材料HEMA和MMA合成材料制成,产品杂质减少到最小,产品生物相融性高、透氧性强、弹性佳、配戴自如,提高了美容镜片的折射率。

Dueba twilight 暮光系列,如薄暮般朦胧自然,微微提亮眼部光泽度,近距离若隐若现花纹让人眼前一亮- d3 F# y# y: o4 F, w* h
品质一如既往的稳定与舒适,性价比高

玩色美瞳网站:is-color.com
& b% P2 j* a4 |, [5 \# e
) ~! n2 C, }/ s2 R  v# d订购旺旺:茶怪兽在这里