下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]悲剧的诞生

风儿轻轻的,拥着有点长的头发使劲往脸上贴,脸颊痒痒的。( K' [2 R% [% F, J, f4 B% x
5 j2 ^9 B% {' i. d1 H
我拿着个硬币,用大拇指弹着,硬币在空中翻滚若干圈后落下。连着四次都是正面,我想着,要是接下来两次还是正面我就对她说那三个字。$ y8 ~5 y- i  ?; o
# H' O+ G8 T% h" E' t% I* P: f
她在我旁边走着,我不讲话是她从不讲话,只是静静的看着我的硬币。) c  `, a6 J0 |; r' H  ^' \
8 L" D- X* l0 X3 L% F
反面! 我心里一丝难受,认为预示着还没到时机。
) d( F. {. U9 R* \; W6 |: T$ a& o# G2 k( W
“就像硬币一样,落地时不会总是单面的,总会有正反。”她轻轻地在旁边说着,“人生也是一样样,总有起落,而且每个阶段,每个时期也都会有跌宕起伏,这样的人生才是正常的......“ 像是呢喃的声调。
1 I) i$ P# v& ]; f$ o/ B4 \1 E& R7 g2 j+ T: G9 R! F
“呵呵~!”我礼节性的笑了笑,不知道该说什么。从一开始就把基调提得太高了,现在反而觉得很做作。怎么说得觉得自己像在背台词。我盯着她白皙发亮的鼻梁,想开口说几句轻松的话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用heya在2003-5-15 13:44:38的发言:3 j0 h3 o8 x1 e5 X# _
连着四次都是正面,我想着,要是接下来两次还是正面我就对她说那三个字
7 I6 K& a; ~" Q+ h) J. I' ?
9 c2 g5 e' v6 _) d
概率学没有好好学的结果

以下是引用花世界在2003-5-15 13:51:53的发言:
, F5 D0 d% Y$ N[quote]以下是引用heya在2003-5-15 13:44:38的发言:5 U4 N' j' N) ]: i
连着四次都是正面,我想着,要是接下来两次还是正面我就对她说那三个字

7 E3 m$ w/ j, w% d5 k; n6 H2 p! {4 p# ?- L3 J# j' L
概率学没有好好学的结果
9 G* ^0 q* c! J, x) h6 Z( s% O[/quote]4 K  B+ Y4 \# I8 O# }

: C& F& ~2 t# l: L. b6 J7 `不好意思,数学从高二开始就不学了。

没关系,继续努力,还可以补上来的!
1 V- h5 g  O) J1 K  N. k心与心相遇、碰撞的刹那才可以说你所谓的那三个字。
saneryi 该用户已被删除
读者,读者,在看着你.请你慢慢写,慢慢写,等到写完了就如金庸曾每期发表在明报上的射雕大作,
; l6 V" [1 P; p到时就是喜剧的诞生,经典的诞生.哈哈
500我喜欢 该用户已被删除
人生也是一样样,总有起落,而且每个阶段,每个时期也都会有跌宕起伏,这样的人生才是正常的

你们学的都好深奥哦,生活不该是简单的吗?
法师 该用户已被删除
看不大懂啊!