下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻找一位下沙西区的SUPER JUNIOR 粉丝

本帖最后由 superjuniorboy 于 2010-11-16 15:43 编辑 2 B0 J) n6 f3 M, G# g
2 i) ~* ?& ~! C! g# a
11月14号星期天下午4点半出发的B1(到终点可能要5点40)上遇到三位SUPER JUNIOR的粉丝,  
. _5 }# u, Q8 ^0 T7 O她们好像在杭州大厦站上车,A(可能应届,想考公务员),B(最高,带眼睛,可能在读研,说自己不能考公务员)一起讨论SUPER JUNIOR的某次表演,A、B后来好像在杭职或旁边的站点下车了,她们很可能是杭电的。
; B2 ~9 ?' g" X1 n另一个女孩(当时就站在我旁边)好像身穿绿色长袖,外穿无袖的粉色羽绒服,牛仔裤,谈话中得知该女生有个姐姐曾海外留学两年,后回来工作,工作不满也想考公务员。。。该女孩子清纯,声音很有魔力,听着特别舒服,& F1 Q! ^  r6 f9 u) t
后来我在计量下车了,女孩开向了西区可能是(财经,工商,杭师。。)
9 m* t8 d1 _; t0 z现在想找到这个女孩子,认识下,我也很喜欢SJ。希望有点线索的朋友能帮帮我,小弟万分感谢,本人的QQ297204542 谢谢谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不给力啊,有人知道吗

为什么,你当初就不问号码呢。。。现在后悔了吧

回复 3# hzj1110 % O+ B- h: m; p6 {7 W4 O0 p

" m! K" t  V. C  ]5 E! H: U是啊,自己就是这个样子