下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那个关于我们寝室楼的质量问题来跟大家探讨一下

<>今天下午在寝室上网。突然感觉。。咦。。房子怎么好像在摇。。。还以为幻觉。然后看到桌上的杯子里的水也在摇晃。。娘滴。。。就是这时。。。睡在床上的室友突然大叫起来。。房子怎么在动啊!!!!!寝室里一下子冲满了恐惧的气氛。。。。。过了一会。。。摇晃消失了```````````</P>
+ i$ W* l3 T  O0 p& c6 P<>经过我们再三研究。。确定是传媒对面那块地在打桩!!!这个打桩这么无路难道整个地壳都受引响啊。。怕怕的。。</P>
* K: i1 n4 j4 n' r7 Z, s  }# ~" [( e<>想起我们老师说过去寝室床上的天花板上敲敲看。空心的跟实心的可以敲出来的。老师上次就有一个同学敲出来是空心的。结果果然上面掉了下来。。好大一个窟隆!老师还说学校的寝室楼质量不过关。为了省钱。。用很少的水泥。很多的沙子。娘滴。天气潮湿的时候还好。天气一干就危险了。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

han!!!

<>是啊 我们寝室也有感觉  I/ J) o3 F3 J/ z" a
    </P>
    开心

<B>以下是引用<I>坏多多</I>在2004-9-5 21:54:00的发言:</B>
    / m3 \; w. {; H( @' L
    7 R5 ?, w* W3 T; i+ i<>是啊 我们寝室也有感觉" B! a6 d; G* v
    </P>

9 z* ^# \, h6 q
    " {. ]' K$ ~! j恶心,少来

<>正常的拉</P><>早上都睡不好</P>

传媒的又在造什么房子啊??

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2004-9-7 6:37:00的发言:</B>
    0 S$ E* B4 Q6 s  d! o9 c, Q&gt;
    - S( V' x. I# K' l+ c: l- B/ n2 E& p0 @! r
    恶心,少来
    5 x/ A6 V3 a7 G
    <>真的嘛 9 s  q/ G  }: [2 |" x
    <>现在还有油漆的味道!讨厌装修,而且在我寝室旁边</P>

<>不是传媒~~</P><>对面造大厦</P><>自己学校呢招生太多了</P><>要把厕所改成寝室</P>

<>每天醒来床都在斗</P><>真是郁闷啊</P>

<>斗什么啊斗</P>

<>我们每层楼的WC都给拆了。做寝室。。汗那~````</P>

是啊 ~~~学校本事么没有 花头却蛮多的

严重同意的!!!

超级同意~~~!!!!!!!
    开心

<B>以下是引用<I>北欧女神</I>在2004-9-8 20:03:00的发言:</B>
    : L2 ^, I' v' v, V/ Q( U3 E4 z0 w) G6 n8 G& w3 o
    <>我们每层楼的WC都给拆了。做寝室。。汗那~````</P>
    + C4 |2 H) b( E+ s
    * _0 J- h( }7 k! Y* j. z7 r
    是啊

天花板会砸下来?。。。。。那不是要砸死人了??????????????

<>哈哈。。如果天花板要掉下来。寝室里有人就肯定会砸伤。</P>

不是吧。没这么悬吧?想当年,我们一,二点钟大开音响,吵得个翻天复地也没有感觉楼在动啊。
    开心

幸亏不是我们

<>哈哈~~~厕所边寝室了啊~~~</P><>那恭喜咯~~~</P><>还好我毕业了~~~~</P>