下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

手机+11路+328+心 :我和女友交往半年纪念日

chase208 该用户已被删除
<>      我和女友是通过手机认识的 我和同学换手机号码而认识了他的高中同学——也就是我现在的女友  </P>
) D4 h+ h2 p. {" `<>     3月6号她心情很糟 她又因为他这样了 好多好多次了……</P>
. Z4 E' h9 d1 Y<>      我陪她在延安街逛街 我借口有事偷偷给她买了她最喜欢的黑玫瑰——3朵——我爱你  配着情人草 当她从利星广场走出来时 我从背后拿出了玫瑰 她很矛盾不知道该不该接受 接受表示她要彻底忘了前男友 那个她为之哭了无数次的男友  忘了那段曾经刻骨铭心却已经不在身边的感情  而不接受又觉得我真的为她做了很多很多了……</P>7 e. ?6 M8 a% m/ ]- ~
<>     最后 她是含着眼泪给他发了短信  要他不要再联系 也就是那天我们开始了现在的感情 又一段刻骨铭心的爱情 多少次11路 多少次328末班车 多少条短信(1000条每月都朝) 多少次凌晨后……西湖边 社区里 天桥上 车站 教室 麦田村 电影院……</P>
& @( ~: g; f- ]  @+ {1 t, M<>     过了12点就是我们这段感情半年的纪念日 在这半年里也有个泪水 也有过痛苦 也有过争吵</P>9 ^8 c1 P" S0 k6 G1 v* f& U
<>但是我们的感情越来越深了 我们对彼此也越来越了解了 我们也越来越爱对方了</P>, ^& E9 C; X8 k( l
<>      在麦田村吃饭时我就在那里为我们写了个字条:“让我们彼此用心 走的更远 ” 现在那张字条不知道还有没有贴在那里 而今天我想对你说:“都说双鱼和天蝎是天生的一对 就让我们彼此用心吧 相信我们能够走的更远更远更远……”</P>
' i% ]& K/ e  U2 j<>       </P>
6 g$ ~) c( X% ]
6 d# C. ^. i6 ?! B; B$ z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真好。。。。
lgfinally 该用户已被删除
写得太感动偶的心了 顶
jacky3291 该用户已被删除
11路加328经典
<>谢谢大家的回复</P><>看了贴的朋友都来顶顶啊 祝福一下也好吗  再三感激不尽啊</P>

<>一个用真心打动女孩子的心的人,呵呵,祝福你们能一直这样走下去</P>
    擦汗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<>支持支持原创</P>

<>好样的楼主</P><>加油 </P><>你们会快乐的 </P>
    桔子汽水 该用户已被删除
    感动。。。。。
    <>谢谢大家的捧场啊</P><>现在女友正坐在我大腿上一起看呢 哈哈</P>

<></P><>感动啊,我也要努力/</P><>----------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>从现在开始,我只许疼你一个人,要宠你,( K' O( [* V7 E: X* M
    不能骗你,答应你的每一件事都要做到,+ H/ k: {$ U6 u; o6 u
    对你讲得每一句话都要真心,
    0 c; H' H3 r  P5 H不许欺负你,骂你,要相信你,别人欺负你,
    0 E2 L: r: s* F  l& ?# T我要在第一时间出来帮你,
    - u3 @9 I1 a( R) B7 \- n- B2 i你开心了,我就要陪着你开心,你不开心了,
    $ x4 L- O4 R! v8 u. P3 Q& g我就要哄你开心,永远都要觉得你是最漂亮的,# [# D8 z, ~$ [
    梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。( Z1 o! }8 [8 Q7 B4 U' a$ o
    </P>

<>我只想说四个字</P><>感动+羡慕</P>
    nonpop 该用户已被删除
    祝福你们

<>祝愿你们能一直幸福下去...</P><>我和他到明天9月9日正式交往一年了,不平凡的一年...</P><>很巧,我是双鱼座,而他是天蝎座的。也许是女生,所以看着“星座故事”就更加喜欢憧憬。我好希望他能牵着我的手继续走下去...</P><>再次祝福你们!</P>

<>好幸福呀</P><>祝福你们,彼此珍惜,一定会走得很远</P>
    <>14楼 :天蝎和双鱼真的很配很配的  特被是女鱼和男蝎</P><>放心  只要你们用心 你们也会很很幸福的!!!</P>

谢谢你!
    擦汗

我是女的天蝎.......

去找个双鱼的哈哈。。。。恐恐好象就是

<>嫉妒啊~~哈哈</P>