下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

害怕爱情

watermelon 该用户已被删除
爱情是什么?许多沉浸于爱情的人或许都无法回答吧;而那些不在其中的人侃侃而谈关于爱情的大道理。& M) {  b1 f+ h# z7 [. A9 e( K
   爱情是什么?爱情有苦涩,也有甜蜜。
" f- ]- Y  y4 U: ~7 ?0 ^   为什么每个人都需要爱情呢?我害怕爱情。" T3 Y. y1 q8 K5 k" O
  害怕这段感情何时会结束?害怕这段感情可以经历多少年的考验?害怕当时空都改变时,他还会爱我吗?当他不在身边的时,我总爱胡思乱想,这便是爱情苦涩的地方。因为爱情的苦涩太多太多,所以我很害怕。我觉得,在这世上没有人可以保证他(她)的爱情是永远的。
* z' N. l& F0 W; c/ a8 n) Z5 M   既然不能永远,那就远离它吧~7 a. Q; ^# f. F7 X! g" {
   很多人都会说,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
8 z& b- p, i6 p, b  可是当你真的失去的时候,你会这么想吗?当你真的好需要爱的时候,你会不想去拥有一段天长地久吗?我不会,所以我害怕!& Y! k% B' _/ A4 P/ [0 q& A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
saneryi 该用户已被删除
晕~

不需要相爱,只需要陪伴

爱情是甜蜜的东西,但是偶尔还是要来点其他的调味挤的,否则腻了!

以下是引用屠龙宝宝在2003-5-15 21:29:47的发言:0 s, ^6 I: l" P6 O, q7 a1 z
不需要相爱,只需要陪伴

1 P! m& A: R! r! h% j  M9 ~5 a3 h* F4 [# y( [; w
一个字' s. Q( o" E7 W! ^6 d" b

只知道逃避的人,是懦夫。! G  U) D5 w. R3 E
虽然有可能会失去,但我愿意去赌。因为爱情是世界上最美好的东西' ^1 m- U6 X, x0 }- g0 H) k
并不是所有的爱情都没有结果的。7 ^; i% s. e" e4 ]7 [. ]
难道因为人总要死的,现在就去死吗?

这位大伯讲的经典啊!
    奋斗

曾经,我有过女友,我很爱她,<我认为>.高中是的同学都很羡慕她,认为我是一个很专一的人,觉得她很幸福,小女生的想法.
    0 H& d8 [. W6 Y我得不到她的爱,她对我总是若即若离,给我一种患得患失的感觉,毕业后,我们还在一起约会,我以为我得到她了,刚进大学的校园时,伴随她的是我的长途电话声,也许没有男朋友的大学生活是枯燥的,结果她和一个比我更帅,更高的男生好了.) Q7 W) M7 H0 ~5 Z
    从那时起,我不再对爱情抱有幻想,我的心灰了,我用了很长的时间来忘记她,但每每在她出现在我的视野中时,我才知道自己根本忘不了她,结果现在她和他又分手了,我和她却还是那种不太明朗的关系.+ o2 a, t* H: C4 h  o
    只是受过挫折的我不在对感情有份期待.当然我不懂爱情。
    0 J# r8 f" b+ g# x, Y' S3 F/ T

呵呵,也许暧昧的才好!
    法师 该用户已被删除
    这位  啊攴同志怎么老是显得这么深沉!
    6 Z  A( r6 k0 z+ n
    ' a: ?! z( h( j" O想和我比深沉啊!你还早的呢!
    SB 该用户已被删除
    NO LOVE BUT COMPANY IS ALL RIGHT!!!1
    下沙 该用户已被删除
    不要定义,要自然生长

"爱过后会心碎……“

消极也许是最积极的做法

爱是真的需要勇气3 o9 T; Z5 r# a$ f* {
    去面对流言蜚语  P' O* C( Z, M4 E- o4 H5 G& M) ]