下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ZZ!

杭职女生寝室楼道好恐怖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2004-9-11 8:46:00的发言:</B>
8 S" y: H3 R( p2 G; k0 L# }2 ~0 y" X: ]* a# {
<>妈的,你怎么进去的啊?</P>& E, C! ^4 d" i0 u+ v$ s7 c
<>昨天我就在那工作,乱78糟的,这幢楼的主人现在都搬到你们理工了啊,昨天新生报到,当然这样啊。</P>
/ ^8 p  D* n# O4 N<>我还知道这是几号楼几楼呢?</P>( l) P" p* H2 ~  a2 u# \; a/ }" w
<>楼主,你怎么没拍那个00X的寝室啊,那可是盥洗室改的哦</P></DIV>
/ ^; L' _: V0 F* r/ U9 g" y7 N+ g: O# W+ A' i' H( D( a5 D
这个是在传媒的生活区………………

<>哈哈有我们作风</P><>以前我们学校一到放假垃圾全是这样</P>
    擦汗

<>学校里咋没清洁工咛???</P>

杭职女生寝室楼道好恐怖

<B>以下是引用<I>天心一月</I>在2004-9-11 15:20:00的发言:</B>
    5 k# v. C/ z. j2 `/ f3 a0 }' i6 q9 G; h! I& k/ v
    <DIV class=quote>* v0 B4 v* Y1 y* S* j* X8 ^2 q
    <>学校里咋没清洁工咛???</P></DIV>9 R3 a# |. A$ b- @3 N
    <>清洁工都是早上我们上课时来的
      _3 s* x" N: Y6 H1 A" r7 ~<>他们大概也差不多把</P>

条件好,就吃的东西多!
    依儿 该用户已被删除
    <>不是理工那的吧</P>

见怪不怪了。。。

<>哈哈~~~</P><>还好还好了</P>

<>还好拉。。。。。。</P><>不知道是不是我们那幢</P><>我们那时候走的时候,地上还要夸张~~~</P>
    开心

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-9-11 10:08:00的发言:</B>3 {2 P+ S2 u$ H

; x2 L9 Q; A0 G& a2 r- `1 }<>杭职女生现在5号楼</P>( \6 M9 c. B- H( k  H# T5 j. Q: D
    <>真想去见识一下</P>

9 O0 B- F. r0 F9 r, j/ i$ j( c" N1 N, j) u1 x$ G6 N$ @
    你以为都这样的啊,搬家后的产物啊
    开心

<B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2004-9-11 12:11:00的发言:</B>
    ( b1 F  L: n' R; ]
    , B9 J; Z' ?0 m1 J
    6 j5 K( w5 A: J: o, \8 p这个是在传媒的生活区………………

7 F/ n  g1 e$ i( h: j$ A/ V, A& ~2 W8 I* m# h, U
    我知道的,而且我那天也上去过的啊,我在接待新生的啊
    开心

<B>以下是引用<I>柏拉图永恒</I>在2004-9-13 18:05:00的发言:</B>
    ! `! i+ \/ w* D3 X9 e  _6 ^4 \+ W' l' M% |
    <>还好拉。。。。。。</P>  {6 ]- k# p0 L. g; a
    <>不知道是不是我们那幢</P>
    6 n7 Y& f/ ?" j7 g5 w. t) G; u' C<>我们那时候走的时候,地上还要夸张~~~</P>
    ) X5 G& a% t8 @6 w/ r7 n7 y
    4 r* A0 v2 W6 r; L+ R" `
    4号楼的

<>哈哈~~~~</P><>搬家后都这样滴~~</P>

那是他们要搬去理工了 把不要的 都丢了  ~~~~~

<>我以前是9号楼的</P>

<B>以下是引用<I>房协</I>在2004-9-10 21:15:00的发言:</B>3 B3 x7 ~& c& }2 `
    汗死   周周连杭职都不放过啊!~
    * n; l1 l/ S. f1 ^' ?
    <>
    ' i! p3 X* w+ A6 M, Z  V- A. h7 U5 U: [<>难怪我们杭职的女生都被别人泡走了啊</P>; N( @0 ~# U' w# ^, Y: K
    开心

<B>以下是引用<i>茗香琴子</i>在2004-9-15 13:21:00的发言:</B>6 t$ j9 ~9 y7 n/ i& `3 q
    <>哈哈~~~~</P><>搬家后都这样滴~~</P>
    <p>
    qianjunjie 该用户已被删除
    <>你个哦比!你才知道女的是这样的,女的还用望远镜看偶们呢!</P>
    开心

证据

不会吧,这是谁拍下来的呀。丢人呀。