下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

飞云 该用户已被删除
上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?

以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:
4 S. @: l, ]  p上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?
( u2 a$ k& h- R- c! y
# f9 V2 T5 T0 p) q1 T( D' S, f5 {- T
  想去的都可以

我做了选择了,我懒,而且不是普通的懒,所以请各位考虑到我懒的程度就近吧!7 c/ G& D1 C0 R" A# e" f8 a
而且普通聚会就好,不用像游行示威似的!

头像被屏蔽
    奋斗

zou

大家先预计一下到那时自己还有多少钱。5 A7 F& o" v. f2 O9 N
    再打算吧~
    ' T3 a$ d& U. i3 U! g反正到时我肯定很穷啦~

工程浪子 该用户已被删除
    我觉得近电好,要不然会回不来的。。。。。。。。。。。。。

以下是引用工程浪子在2003-5-16 18:59:53的发言:
    8 ^& l4 L# `: _8 J6 L/ D% F我觉得近电好,要不然会回不来的。。。。。。。。。。。。。

! t3 V" c6 d% q/ E- ~' w. u3 |  嘿嘿  回不来好啊

小斯 该用户已被删除
    好个P啊,得非典哦

以下是引用小斯在2003-5-16 19:55:13的发言:
    ) ?. ^5 U, g5 j9 f; f) A  L好个P啊,得非典哦

0 y# m6 `# d; j  f; U# P& I& X' Q3 F- |, W$ g) S0 m
       那就不用上课了    呵呵

以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:+ m9 q( U2 u9 A: D7 H; I6 [
      H" @! A% \4 k$ ~! l
    你那个签名啊
    1 W! v  j6 a9 E! d# {. t) v我玩这个游戏的
    5 K1 R; r7 |  e$ o2 B

阿阿

以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:
    * ^' g( z) ^/ u+ a' l: O6 R/ ?  G1 N[quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:
    ; f, z& X" {) [, B- R) i( ]9 |$ |3 r1 O 上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?# a7 i* o5 e* I
    * e. M9 Q- C* e1 i# }1 m& }
    你那个签名啊
    / k6 t( H6 T: W0 L- i2 x 我玩这个游戏的
    & k% a3 V: q4 q# i! B 6 z) H5 `3 A! N9 @* H/ @1 \( T! t
    [/quote]
    1 W; n* ^/ S- g2 s/ k拿了我的芒果就要做事啊~~8 a" _+ W. ^$ e2 i! B

/ W. e" _8 O+ [/ w- J/ G你就知道玩~~

飞云 该用户已被删除
    以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:. }6 l2 z& q6 k0 E
    [quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:. C% g$ U, o2 R# H% B
    上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?$ J8 ^9 \' E7 E/ [

& m! K- \/ M( e- D 你那个签名啊
    ( Y0 H& t* ^1 ?/ Q) { 我玩这个游戏的9 _7 {' I# j6 {+ n+ T' _

& }9 K7 W" i! ^( O& B0 h- E5 o[/quote]北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用飞云在2003-5-16 23:36:16的发言:4 E' l2 R7 w1 f: T  V7 w! Z  y
    [quote]以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:
    , N3 g2 |- s: }- T7 H4 | [quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:0 O) g( W4 ^( |4 z
    % w4 I% B) ~( J+ d4 E  

0 `1 A2 [, S; |% k" N7 p9 B  你那个签名啊' }/ j9 g/ S$ m* ]  g
      我玩这个游戏的8 {2 m: h& R/ k

% I2 j) M" S# I/ j. O [/quote]北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?& {  K$ a1 g. j' }" i
    [/quote]
    * P! @) y) R8 U& c: w- U1 G1 `5 ?
      p4 T5 `2 Q, C- Z; A" J2 N游戏的都来这里了?昏

以下是引用飞云在2003-5-16 23:36:16的发言:# z" Q: |& [' y2 P& i$ \0 j
    北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?
    % m& ~9 B! M. k[/quote]" |- I( Y  g2 ^, x+ ^" k* `
    " L9 g& o# A3 `% O* E" Z9 C
    上海的/ q) o2 ~) \$ M" [
    刚开始玩5 J  Y1 }1 m4 P% [7 f& M5 g
    3级

以下是引用魔术师在2003-5-16 23:46:42的发言:
    : U% Z' U( y& s% X6 b  I0 a9 C 上海的
    5 R' M" y& s) m. A8 H 刚开始玩, @$ E' @& X9 K" a9 i/ N' Y
    3级
    1 q3 F1 C7 ?9 n: M3 g

2 M8 `9 y$ K+ {4 x, D# V! h  出去讨论!!

嘿嘿

开心

嗨 这个死人阿攴 真是的 网也不上来 发一贴
    , ~" W, S2 A, M& t8 e 我刚才和他去后面的酒吧看聚会场地砍了价格  现公布如下:( o* l& G% j3 Q9 W3 r0 I8 i
    那里啤酒和可乐都是5元 本来可乐要8元1 q. J3 |5 ~. h, {3 t9 O5 I
    可以自带零食 7 P9 f- }; h* @# Y8 N
    唱歌免费  2 O3 H" y, Q7 V1 D5 @2 h1 ]' N
    场地大小比较适合我们的聚会* c: ]: y- J& V$ T. A8 w
    4 A( `' A* C! W! W' |3 e" {) y

8 p8 v" Q) z7 O* S2 I5 N& [; ^9 p 大家觉得怎么样呢?& K5 }- l$ Y. b$ U
    ' ]8 U  i% G- o

; J  E) V5 t  C9 n9 E7 m' h