下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 作为曾经的板仔 看到别人的坚持 也很感动!

以前看了国外的滑板视频. Y9 |' f/ ~( q9 K+ O* h( R
总是感叹和佩服,甚至想自己冲出去滑起来!.觉得国内有这样的环境是个梦。

看了《逆》,非常感动,原来我们的滑手也越来越牛比,他们真的是不断的坚持自己的梦想,认真当回事情做才走到今天。

9 ?$ C8 M& \; x" z0 h

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

9 T, l8 i$ q% G, M
就像片子里面说的:
( \8 E* m, Z4 E  我觉得未来就是你认认真真做好你现在的每一件事,那就是你的未来. - }0 @. N& c& g1 ~8 g$ @; g0 x

) }2 a  p' D+ Z4 h$ k

, A# F3 W% V6 b0 T1 a  b$ SCONVERSE中国首支滑板队的4位滑手在中国地图上圈出5个想去的城市,背上滑板开始一场肆意妄为的未知旅途。

一路上的风景在滑手们的视角里都成了尽情撒野的滑板乐土。«逆» 记录了这场不同寻常的旅程,一群执着的滑板青年们/ b  \& h# z& l' S

* L7 H3 U* k: h  z, @6 l

用独特的方式诠释理想,义无反顾地追逐信念。

( H0 T0 R* B8 [$ K7 B! }  z7 g
7 P& o4 ]5 _8 e' I) V8 c! O

片尾找到音乐表 都是我喜欢的超级给力乐队

$ e9 K) k( u$ }# d. Q( g3 C/ e. R& U

第一次看一部电影看的激情澎湃呀!!

国内应该多拍些这个类型的电影  很写实

滑手们追逐自己梦想的精神  很值得学习