下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 柯南

[公告]关于校园网和网通的问题

<>内网8知道下BT会怎么样</P>

<>垃圾筒?</P><>正打算去买呢??</P><>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>

<>昨天晚上没闹起来,</P><>估计不会了</P><>昨天各个分院应该都开过会了啊</P>

[公告]关于校园网和网通的问题

<>这是不是只对理工的啊</P>

<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-11 15:26:00的发言:</B>
  v; l5 i" X# S, U/ f& _8 C' k( T7 q0 u& q& m; s
<>垃圾筒?</P>$ w1 j  D* Z1 H; u2 o. J+ Z" z
<>正打算去买呢??</P>' Q( x3 m$ t$ t- P. |+ O4 f* M
<>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>
- H/ ~" u' Y2 M& R* z. o* B

' K; L- j6 D3 w你怎么…………
人在雨中 该用户已被删除
晕哦!!!
鸣人 该用户已被删除
那还拿什么玩在线游戏?被人践踏?

<>楼主,校园网什么时候可以进寝室啊?</P>

<B>以下是引用<I>懒猫</I>在2004-9-11 15:26:00的发言:</B>( N% v9 u' I9 b: G- i! F
" \( ~+ Q  P' d  ?) j1 A) G1 R
<>垃圾筒?</P>- t. u: b9 u9 C' j) q6 M. [
<>正打算去买呢??</P>
' b$ M0 J' o9 \( h% u. e# q<>5555,怎么没人通知偶去捡呢,便宜了别人</P>

/ k. F) `" s' B  \+ a' G# M* ?<>我怎么觉得你有点像垃圾筒耶!!!!嘿嘿……</P>

不爽死了!~刚想装网通说不能装了。校园网不知道什么时候才弄的好!~
猫女 该用户已被删除
早知道那天那么热闹风也去参一脚了。

<>听人说可以先安装好内部网,然后去弄个网通的偷偷拉进来~~~~~</P><>不过速度也太慢了~~这么慢的速度~~谁的主意啊?这人真垃圾!</P>