下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[公告]关于校园网和网通的问题

<>  根据学校最后一次网络问题的讨论会,定的结果是</P>
( S/ T# d0 V! m1 r<>内部网通过网通入寝室,全面执行,速度由1M减到800K,可以看网通的电影,玩在线游戏。</P>+ d# X) j. U" Z  F: Y
<>初装费50 包月费50,原来的网通用户继续原帐号改为校园网 </P>" P6 l; K# f& W
<>0点断网</P>
! ?! A) R0 I  j& E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
轩妹妹 该用户已被删除
什么什么啊?好苛刻的条件类~!!幸亏俺是个听话的好孩子,断吧断吧

<>不是吧</P><>我还特地搬回寝室</P><>早知道不回来了</P>

<>不是吧,,,,噶恶毒的 啊`````````</P>

<>0点?</P><>我们11点就熄灯了啊</P><>那天晚上暴动抗议都没用。</P><>除了厕所灯,什么都不能用了。</P><>知足吧</P>

[em36][em36][em36]真郁闷

表郁闷

<>实在非常的不爽</P><>搞得像管高中生一样</P><>这还是不是公寓是不是念大学啊?</P>

你睡觉不睡啦

<>关键是速度很不爽</P><>现在看电影已经比较卡了</P><>所以都很晚开始看</P><>先睡觉的</P>

周周??内网速度多少啊??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿沙</I>在2004-9-11 14:41:00的发言:</B>
" n4 e: G5 l& s. b% z! n5 {) X8 j- v& D6 y# b2 _' [
<>0点?</P>
: T% u* e4 A& Y, r<>我们11点就熄灯了啊</P>8 w0 @7 O" E3 t" w. `6 Q7 g
<>那天晚上暴动抗议都没用。</P># [, X2 N( N. l  ?3 r) Q& l
<>除了厕所灯,什么都不能用了。</P>
* v+ D: o: X9 p& g, F<>知足吧</P></DIV>" S( H3 L% N" P; P7 G! O
<>不会吧,,,年把还有不会插牙签的人啊````````</P>

<>。。。。。。。</P><>文盲</P><>看不懂你说的</P>

啊哦,,,,,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米饼</I>在2004-9-11 15:08:00的发言:</B>
4 F: L# {- I, }* x6 m5 _( F$ m( z; N( E2 H  r3 a

+ p, f' E6 Y  [( O- a3 o6 d<>不会吧,,,年把还有不会插牙签的人啊````````</P></DIV>' V: B' @; Q/ l- o, b% y
<>人家是计量的,,周四晚上我们这楼断网了,偶们是看着他们暴动的,看着热水瓶一个一个被仍下来,看着110来了又走的。。。</P>

<>是啊</P><>还有人把点着的报纸往下扔呢,</P><>一群保安躲在那边动都不敢动的</P>

<>热水瓶</P><>早知道哪天跑到他们楼下去接几个</P><>现在都没热水瓶用</P>

<>接几个?</P><>几十个都有啊</P><>还有人扔脸盆</P><>听说有个人连篮球都往下扔了</P><>可惜没看见,</P><>要不然肯定去弄回来</P>

<>脸盆???正好我也没有</P><>早知道就过去了</P><>这下亏大了</P>

<>偶还看到把楼道的垃圾桶扔下去了。。</P><>还唱国歌,《团结就是力量》。。。</P><>不知道明天晚上还有没有</P>