下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

耀江吃饭就是贵!

以下是引用影影在2003-3-15 23:39:43的发言:7 l1 L2 E* q5 s, O: j# _. h
听说是4。1号
4 f- n3 f2 Y$ n
' v  m9 J+ @. B8 L( B
4.1是愚人节6 J. ~! V8 F9 w7 y6 t+ I0 C
6 v  s# v$ k8 z
  大家节日快乐喔
小健 该用户已被删除
哎`~~人啊~~在哪吃不要那么多钱啊?鸡蛋饼??每天吃??吃死你啊~~到时,你看到鸡蛋就想吐

但学校管了就一定好吗?怀疑……

是不好啊,至少后勤会比较严的,应该说是比较惨吧!!!

同意
; _4 t" g; o- G% g  q又不好吃
勒勒 该用户已被删除
而且又贵又不好吃
浪子 该用户已被删除

没法子啊

[fly]贵也得去吃饭啊[/fly][glow=人不是为了吃饭活着
小丑无敌 该用户已被删除
好啊
% I: [' |! f+ m5 Y# m$ v, Z1 v要奖要退出了  N% m6 r0 E' [4 O
regarm524 该用户已被删除
嫌贵侬可以不吃啊!或者去超市买一包土司,既便宜又可以撑上几顿,很合算!!!可自然没有饭菜可口啦!所以说便宜没好货,是有它的道理的。同志们就放点血吧!谁让我们都在耀江的统治下呢?!

哈林是个好地方!没钱去那里吃蛋炒饭不错的!! v1 a* c- f+ P# V0 k
量又足,味道也好!经济实惠!如果没有多少米的话就去那里吧!
小丑无敌 该用户已被删除
学校的饭菜原来很便宜的$ ~  q$ z  H: p  B% D
现在又贵起来了
& J( {! X3 r& {和耀江时代便宜不了多少:)

陈年老贴都翻啊?!晕