下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

食堂门口的“街头艺人”

以前都是在外国的电影里看见过,一个人或者几个人合作,站在空旷的广场或者是车站演奏音乐。在北京的地铁站门口也看到过,一个年轻人坐在出口大声唱。      
% l& `8 h1 w+ X8 V
( w3 P! Y5 G' \0 G   今天下午三点多的时候,我从学校回来,经过食堂门口,看见两个学生模样的坐在草地上,一个是用小提琴,另一个是吉他和口琴,正在演奏红河谷,过往很多人,偶尔也会停下来听一下,多数人却是好象经常见到似的,很随意的从他们前面经过。+ {+ \1 U+ r/ N* w, C! @, v
       那首红河谷很不错!真羡慕他们
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那首红河谷很不错!真羡慕他们

: @' t8 \2 F% j3 [" G' C' ~6 m小生也是
forlan 该用户已被删除
ME TOO

我也听了!
丧心病狂 该用户已被删除
我本来还想上去哼几句的,只不过众怒难犯啊。

哈哈!
) r3 c7 F  {2 m7 A( ^7 E什么时候给他们拍张照片!

没看到
hide 该用户已被删除
我也看到了,只是没感觉而已,没什么可以发表的
法师 该用户已被删除
好象已经走人了啊?
8 }* u5 `" m$ o% P9 a7 U* a, Y0 p; ]! f+ g7 }* H/ ~2 Z
没机会给他们掂上几个小钱,可惜啊1