下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

新人请进来报到,做一下自我介绍!

[monkey10]冷的我窝了一天的被窝 晚饭没吃的路过。。。

hi,大家好。来自浙江工商大学,大家多多指教啊。喜欢看电影,超级爱看的。呵呵

回复 1# 煎饼
8 @+ u6 q0 t7 G! O) h) C; e! X$ i3 j

/ S6 y5 U. v- E5 w    来自杭州 在计量读书 来这里是找找有关下沙的咨询 谢谢大家啦

新人报道,毕业于杭州电子科技大学

陕西人在下沙

大家好,我来自杭州,上论坛的主要目的是想和跟我一样喜欢音乐的朋友分享音乐,分享快乐!

我在下沙上学,想跟大家分享下下沙好吃好玩的地方,所以找到这里,大家多多关照

我来自杭州,毕业于杭州职业技术学院。性别男,爱好女,重回下沙论坛看看!毕业好多年有点怀念了!

新手报道。。。来自湖南!住在下沙

大家好!!!!!!!!!

新人报到 来自杭州科院  到下沙找房子租

我是嘉兴的,请多关照!!

我来自浙江工商,兴趣看电影,来论坛找房子

我在下沙

头像被屏蔽

新人报道

新人报到。温州的。

来自杭州市江干区,想认识更多的人。。。喜欢旅游哦。 0 P$ I* }0 x4 b2 E( ?
http://www.0571sydc.com

我还是个学生,我想交更多的朋友9 z" i6 e) K# M* ?
顺便分享给女性朋友们我的美容知识,% e+ \) F+ d& q( _* a8 V" G
7 U# O; a7 k8 P2 |
是不是你还没找到适合自己的那一份美丽,
/ B' @; {3 I6 z+ ~9 c6 `$ }那现在,就由我,
8 X5 I. X5 z" [7 w" Z  x一个美容顾问来免费为你解答,
+ x: j# `5 F+ V6 d% S原来,女人可以如此简单,. p- Z! R$ H/ X, G
无需再浓妆上阵,清清的一抹.
4 b" |: E" C. G1 e( d' J! |淡化各种陈年色素,斑点
( {; C6 P2 c8 [+ h# x还你明星一般亮泽肌肤.
0 [9 s. Z0 L4 |) N* T" {现在起,拿起你的电话,4 \; `% w, Y1 }1 n- q6 D
无论你有什么美容问题,
! \" u% H+ D  e3 ~你都可以给我打电话15168250104,加QQ:454069101
+ J1 i1 R& R$ n9 l我可以免费给你上美容课,彩妆课,形体课…
8 |$ c3 T$ o/ a  l! P) C6 O甚至可以服务到家,
- {0 ?9 ?" X% Z7 d记住,完全免费的哦。/ Q7 G$ ?) S$ q5 n  A& S, Q
购不购买产品那是你的权利!
, L1 L* H: f5 t; D: E$ |' d/ B我们共同的梦想,. U( s: r# q( V" e
让那些曾经漠视你的男人后悔去吧!