下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙黄牛车司机假钞骗人,报案不容易

. g; B: B% K2 _; [/ ^  T. f
3 r$ c3 s6 W% V; g1 |4 v* ~我是今天下午1点左右(2011年1月22日)刚从浙江工商大学钱江湾中门出来去打的的路上拎着六个包被一辆银色的出租车叫住问我要打的不,我看离打的的地方还有不少路就过去了,他(比较年轻,看上去脸有点胖,很是敦厚老实的样子)很殷勤的帮我拿下行李,三个放后座,还有一个电脑包放在了后座的上面的空位里,我没注意,一路上他开始和我搭讪说话,直到到了新城客运站他没有转过去开到门口,而是开过了一点到路边停的,当时四周没有人也没有车,我开车要下去拿行李,他说先给钱吧,我给他六个硬币,他说他不要零钱,他会找的,我给他一张五元,一个硬币,他给我看说五元的缺两个角,我给他一张二十的,还是指给我看说缺角,他还问我哪里来的怎么都缺角啊,最后我给他100,然后他问还有没有,我说没了,他说要20好了,然后把十五夹着100还给我,(我是坐上车快到家时才发现100是假钞,那些缺角肯定是他撕的,),后座的三个包拿出来,还在想怎么会缺角哪找的的啊,然后就看到车开走了,我把行李过检验机器的时候发现电脑没了,开始打电话出租车站说不是他们的车管不了,只能打110,我打了110的,然后他们让我打86912110(白杨派出所),然后他们说不归他们管,让我打到8---------(是杭电110),杭电不管让我打自己学校浙江工商大学的110,因为我没记住车牌号他们管不了,我该怎么办啊?????????报案都没地方报啊  n5 l$ A( I, p8 Z; H
                                                                                                               QQ:740426438
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本帖最后由 】】】【【【 于 2011-1-22 19:53 编辑 + }! v% e9 g4 x/ Z: W) Z

7 L! V1 l$ E. `% R0 j. Q/ a, ^6 [  A现在有受理的派出所了86925110(白杨派出所分部),可是要自己过去(六个月内,由于假钞),呜呜,我不在杭州啊

奋斗

关注,报案是要自己亲自去的

下沙黄鱼车挺多

我今天又遇到了!!!!换了我2张假钞!!!!我报警了!!!可是警察叔叔应该不大会管!!!大家合力把这些坏蛋抓住啊!