下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想自己尝试开个淘宝小铺,有什么好的建议大家多多交流啊

2011年,大学生活已过半,有点虚度光阴了。所以最近萌生了开个淘宝小铺来充实自己大学生活的想法,大家有什么好的建议多多跟帖交流啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你好,我也是经贸的一名大三学生,貌似是你的学姐哦,在学校说实话是很无聊,每天对着电脑,向我们大三么没课了,就整天窝在寝室淘宝。% P$ m# J! b$ f7 m; P
   淘宝看着看着就想自己也开一个,把梦想变为现实,其实也很见到,前段时间,我就在淘宝开了一家属于自己的店。一开始我想开实物店,做服饰什么的,可是查了下资料,觉得服饰店对我们这些新手来说不怎么实际。实物店要涉及物流、货源、存货等风险。一有囤货就心慌了。所以我建议刚开始还是先开虚拟店。。8 G! J* g6 v0 {' `
   一边学习一边还可以自己赚些外快。对我们在校学生来说也是很实际的。。0 ]6 |" y: ?& U& ^
   我在淘宝上也有了自己的店,对于一些开店手续、步骤什么的或者你对网点有什么问题都可以问我的哈。。

回复 2# LOU笔 + j% |0 t* B" u) m* Q; i( W- s
  C2 r% f0 O0 H* [
5 B# r' D9 {8 ~; a$ U4 F
    学姐你好,先感谢你的跟帖,但我目前就只是有这想法,其余的都不会,那你可以教我的吗?还有你的联系方式是什么,我可以联系你哈

回复 3# 小J同学
7 }% k. w% W6 i7 c( k
9 e8 L9 _: M6 f# T( `$ w% s# g- A6 ~+ @/ f
    嘿嘿。。。可以的哈。。我也是从不懂开始的啊,而且一开始带我的上家不怎么负责,售后也不好,都是我自己学习一点一点积累的。。所以好的上家很重要的哦。。。
0 X2 Q; Z+ `# e8 A& ?/ U) O    我的QQ是931352536     我会一点一点教你的额。。。。学妹还是学弟。。。

回复 4# LOU笔 9 {4 t$ |9 T2 _( F
9 b9 m6 F2 f. E" M1 N

+ P5 B7 e. n+ ]" v5 T    学妹啦!嘿嘿,那我加你啊

回复 5# 小J同学
+ D" U" ?4 a) H+ Z! k( V( w
; K0 i6 y; }9 @8 m+ J( G2 M2 D2 c: A/ E  @$ @
    恩恩。。好的,我们一起向淘宝进军呀。。。。然后就都是淘宝店家了。。创业梦