下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bob0026

哈哈哈

美女哪个学校的呀!我是计量咯。。。淘宝卖男装哈!5砖了。。冲皇冠ing。。。。。。http://rengreng.taobao.com/   大家有空逛逛小店哦,欢迎啦。。。

额,,帖子怎么被删了呀!计量的,淘宝卖男装咯。。5砖了。。。楼主卖女装的,,做个友情链接哦

大家都是做淘宝的,可以交流一下哦。

加我QQ328822793

支持,小店新开张,优惠多多,欢迎光临。http://shop65084464.taobao.com// C( N9 F; B1 o+ d7 H
" R" T. d' \8 m3 e: [
有空到小店看看哦

我来啦
' g' N- C6 A5 z0 G8 O嘿嘿 好久没上这个网站了

回复 45# chenqf45
4 t) F6 ~' v: o- u$ S8 }4 [8 ]& x9 c7 u, {- F
. {8 e2 S  B1 x3 j( ~
    谢谢

回复 44# gc3947761
4 _; K# v6 F& `; n4 G! C- Z
1 G- Q, v* I. E# k; t3 h: Z6 C# j
    谢谢

回复 43# jhsn2010 ' h7 e8 j3 g& w$ l# l

5 e' V& Y& R# U+ f3 M# a$ L* @% p4 M  E4 R& n5 ?
    恩 谢谢

似曾相识。。。。

刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
6 e8 w: Z% u) {! D想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
; b4 w; ^, ^% z; @; F' `QQ群号码是146883153。) `1 }1 M3 d' I9 g8 l
欢迎大家的加入!!

回复 42# hemch
- @( h9 h0 r- @; P, T! V# q' e; u' q% H0 ?$ m. d( Q7 o
( _5 Q( n# F& ?8 w/ O/ F
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。5 b- h7 a, b1 r- ^6 V
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。/ }& c1 V- C0 R2 M6 i& a* p
QQ群号码是146883153。
# P/ t& W6 ]' L# Z欢迎大家的加入!!

回复 51# 396630757
6 O$ F) x3 ~* x! w, o9 O- G) l8 _; h1 P; k+ c
" v4 R/ \3 G8 v
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。
5 q. r# z$ I% n/ O. g$ m# \* |- j; a! K想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。/ H9 ~  a" K( X: `
QQ群号码是146883153。9 g4 b0 J1 j% u+ m
欢迎大家的加入!!

回复 45# chenqf45
; G4 o5 u7 D* \8 b* B. l( @- f; [" [/ N' p: N
5 P' ]- F' g5 ?% N
    刚刚新成立一个QQ群,叫杭州下沙购物群,喜欢购物的朋友,或者开店的有宝贝出售的朋友都可以加这个群哦,免费发布自己的宝贝。6 U. G  n/ i: J9 B3 M+ }
想买东西的朋友可以在这里找到自己喜欢的,实惠的好东西。
6 L0 c& R/ x! R$ a( k; T& BQQ群号码是146883153。0 ]4 Y# s! e* e  K
欢迎大家的加入!!

回复 1# bob0026 6 d# k# [+ k( @" Q
$ |( p4 x" ?5 i$ X1 R" y! y; V

* a1 @; L2 d4 z9 o    QQ:664366565

呵呵  都这样的伎俩

你到底是找男朋友还是推销自己的掏宝店啊,找男友的话,我应聘

不找男友

支持下哦:呵呵 加油