下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 懒猫

爱情测试_妳的愛情致命傷

/

o  

d

难啊

看看

命运不会真的这么神吧
' u1 I2 d: ~' g, {" e  I ! m3 R( ^* p: T+ c4 C: P

E

E 妳很開朗!是一個天生的樂觀主義者。妳在感情上好像從沒碰過什麼致命傷吧?!挺好的。不過我必須要潑妳一盆冷水,因為有一個致命傷存在在妳的愛情路上!妳和男友的交往是不是安穩的幾乎一成不變呢?一段沒有任何衝突的平順感情,「倦怠期」可是很容易造訪的唷!很清楚了吧!妳的致命傷就是「一成不變」。建議你偶爾換個方式和他相處,追求一下刺激,讓你們之間的感覺新鮮,重新high起來。- p0 g; z  R1 O$ g9 X+ ^# M0 }
: j" t4 e8 D; M. r
还不知道是不恋爱类!!不过有点准的 我很開朗!是一個天生的樂觀主義者3 m7 J8 z4 {  R7 U

E

http://bbs.xiashahot.com/forumdisplay.php?fid=56&page=

看看

D~

E 寫著「祝妳幸運」字樣的把手

E 妳很開朗!是一個天生的樂觀主義者。妳在感情上好像從沒碰過什麼致命傷吧?!挺好的。不過我必須要潑妳一盆冷水,因為有一個致命傷存在在妳的愛情路上!妳和男友的交往是不是安穩的幾乎一成不變呢?一段沒有任何衝突的平順感情,「倦怠期」可是很容易造訪的唷!很清楚了吧!妳的致命傷就是「一成不變」。建議你偶爾換個方式和他相處,追求一下刺激,讓你們之間的感覺新鮮,重新high起來。! ^0 j, W3 G) W" h
偶也想

D

A

A 妳是一隻溫馴的動物,討厭任何的鬥爭,在愛情路上的致命傷,就是情敵的出現!唉!該怎麼說妳呢?當有人介入了妳和男友之間時,不管原因,妳都不會積極地讓自己參與競爭。這樣的態度可正中了情敵的下懷,一下子就踩到妳頭上去呢!喜歡和平是好事,不過對於自己非常重視或對自己來說非常重要的人、事、物,絕對不可以逃避,再不願意、再不敢,也都一定要鼓起勇氣迎戰,加入競爭的行列。! W7 u. ?, |! d7 K6 ]) C5 M
& H! l! s6 w* P1 V+ o3 L( ^7 V: B

# I0 E; |) L/ ^9 O$ d# [# s3 S2 I满准确的!