下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

怎么办~妇女节老公放假竟然出去跟人乱P

头像被屏蔽

都说结婚一年是纸婚,一撕就破,我这自己还没撕呢,竟然被马路上莫名其妙一人给撕了,女人节有什么了不起,你女人节就能出来勾搭别人老公了吗~~6 s" u% i/ o$ o$ E( \1 h) _
昨天我老公他们单位下午集体放假,如此一个秋高气爽乍暖还寒春暖花开燕子南飞的初春时节,老公前往家具准备交钱把我们之前考虑了许久的那个大衣柜给买下来!
' ]5 B, G- d7 V4 e, ^+ z结果呢~~结果呢~~要不说么,买东西这事绝对不能男人来做,买的不一定称心还不说,没准还给你买个小三回来。买个家具都能给我整出这事来,叫他买个房子户主名字没准都能留成别人的。
  B% D3 h( M/ W, y+ A昨天我下班回家,问他衣柜买了么,他躺在沙发上翘着二郎腿,看着电视,头都没抬,真你大爷的,说,没有啊。问他为什么,他说再等两天。
! {* Z5 H, k6 z0 v1 M0 j) g4 S还等个你妹妹啊,钱又不是不到位,从年前就选定的事,拖都拖了一个多月了。出去花个钱你咋就这么难~~
1 v7 i; g; P) J这个时候有人来家敲门,我一开门就说,哟~嫂子啊,徐大哥在家吗(老公姓徐)。9 D: v. _# f2 P1 H+ k
艹~谁是你嫂子啊,还等出来个妹妹!/ y0 W2 `% Y5 D5 k, I+ {
我一让身子,只见一20出头的姑娘顶着一头狗毛卷发就进来了,见了我老公就说,徐大哥,3P凑齐人了,不用等了,明天就去吧。1 ~: Z0 ]4 `1 h  L! }/ |: a# b
我老公跟我介绍说她是我们楼上的邻居,今天看家具的时候碰上了。有这么漂亮的邻居我在这楼上住了那么多年怎么也没见过,你出生的可真快。
. u: {3 \0 i) i& g, a3 Z0 j还尼玛3P,玩的够大的,那么多人装的下么~, d6 }0 g/ S9 x; K4 @
这姑娘一走,老公就美滋滋的朝我笑,尼玛3P美成这样,P就P呗,你低调点偷着摸着的呀,还敢公然跑到家里来通知,你不知道手机有个功能叫短信息,专门给人干偷鸡摸狗的事啊!& }) m+ E5 A: d$ W* k
拿着菜刀架在老公脖子上,我说从现在开始就把你捆在沙发上,明天你要是敢去,我就把你变成电锯惊魂!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ有点激动,不过碰到这种情况,我也不知道从哪里下手。。

楼主的语言是很激动。。。不过谁遇到也不会不激动。 ~`

食人狮虎必须捕杀,因为人类的美味和羸弱印在了这些掠食者的记忆中。