下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

用一生来说“我爱你”

5岁的时候,我说我爱你。 ( J7 y* E P) ^" N1 I

你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,

, d- o& V+ P6 [3 V- g

疑惑地问我:“什么意思呀?” 3 O8 I' f/ S) G! ?

) G) }% \$ r0 ?

, `3 o7 F ^$ e2 ~1 N7 \

15岁的时候,我说我爱你,

" N8 w' U2 I7 ]. A

你的脸红得像火烧云,头深深地低着,

9 }' x: M6 W% V9 P

摆弄著衣襟,你好像在笑。# J& a5 g z$ K( a

" @' O F* C* J' ^$ N6 W4 r& S% N5 b

20岁的时候,我说我爱你,

7 H* ]# D& X" J4 h

你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,

1 O0 l4 F9 y$ J% _& {

像是下一秒我就要消失一样。

9 t% o$ _( G1 K- }2 ]2 O( `0 u5 \

, y- R9 [: y/ q6 N( U! u4 s0 t- R

25岁的时候,我说我爱你,

1 u, r- I0 r1 e/ p' d( J3 U' T

你把早餐放在桌上,跑过來刮了一下我的鼻子说:

7 w; c7 p4 s C+ f% x( F

“知道了!懶虫,该起床了!”

$ h" [9 o4 A9 y4 o. J5 d

3 v; V! S/ _1 D. S A

30岁的時候,我说我爱你,

; z: l. o/ i; k

你笑着說:“你呀!要是真的爱我,就別下了班到处跑,

2 h1 t6 a$ p9 s5 W! B3 T1 @

还有,別再忘了我叫你买的菜!”

# b* q* }& o9 }% [

/ z2 Q1 A7 s0 S6 r* S) |+ Z& Y# n

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

40岁的時候,我说我爱你, " F2 Q0 I1 a4 @

你边收拾碗筷边無表情的嘟囔着:

0 l& q3 A F# L* n% P; k

“行了,行了,快去給孩子复习功課去吧!”

2 m8 p: r: r: ^; v( [% K2 {# J

, f! E9 y. U Q9 p8 g" I

50岁的时候,我说我爱你,

+ q( ?0 l) P- \( q% M- |, @

你打着毛线头也不抬:“真的?

C1 Q! k9 W( P e+ c9 ~; \9 U

你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”

7 `% i9 d8 H1 N& g: U

然后就咯咯咯地笑个不停。

5 Z( ]; f# |6 W; O, v) W0 m; G

: u4 i3 T( G/ T+ F2 l5 C; s, J

60岁的时候,我说我爱你,

( d' w# Q7 n Z# v [) ^3 ^% Y' f& m7 d3 ?" @5 v4 m - f8 d0 x- f8 y6 Y' _

你笑着捶了我一拳:

0 R2 k7 H, n: Z, J( S' c% N: O6 |

"死老头子!孙子都这么大了,还貧嘴!

X. B4 k4 N5 }" O% u

. t% ?$ M2 n9 s6 v- a h

70岁的时候,我们坐在搖椅上,戴着老花镜,

+ D! q2 |' q+ L+ t" v1 H) m

欣賞着50年前我给你的情书,

- e; ]( ?4 q6 _

我们已经布满皱纹的手又握在了一起,

( g {3 a$ B5 O* \

那时侯我说我爱你,

& S: f8 V f8 K3 y( C& z; R# r

你深情地望着我,

/ F. M9 ]% k/ _6 \ ?

其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……

+ |4 c0 T0 r1 j9 _9 H+ I

炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,

! w) M; \9 ^! E' b; T

溫馨的暖意充滿了整个屋子......

! t& F) s- r0 m0 J6 Z

; R- y* O: X1 A! x* x, u% z8 p: f

80岁的时候,你说你爱我。

3 O K' G) y$ r* K9 G+ L- ]2 d

我什么也没说,因为我流泪了,

' h7 F8 ?1 ~7 ?( \

但是那是我人生最最快乐的日子,

0 M$ W& x% a$ P" E5 U0 \

因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

1 b5 A/ l; D9 L2 q# O

! E3 i* R& w. q5 L

聪明的人,喜欢猜心; + }* j9 L/ I! D% p

虽然每次都猜对了,却失去了自己的心 。

$ V) s% X3 H X8 H8 u. V n

傻气的人,喜欢给心;

6 o7 [' x$ i6 b# u4 e5 ^) g$ s; z1 A/ G0 B

虽然每次都被笑了,却得到了別人的心 。

- W. [8 z; o/ x# W

6 K( f( B" a/ b" l

有一点感动~~~~~~~~~

浪漫的哦
nonpop 该用户已被删除

想和最爱的人爱到老

可是还没出现

桔子汽水 该用户已被删除
多拉梦遗 该用户已被删除
qishi w ai da jia

太美了,,,或许只有童话里才会有。。。。。。。。。。。。。

其实一辈子只对着一个人也是挺可怕的,,,不是吗?!

感动。。。。。。。。

小米

干吗啦,,又来水人家帖子,,,,要么加几个精华先啊。。。
缘来如此 该用户已被删除

有点感动的闹!

有点令人感动

感动得我没有办法不顶啊!

支持啊!

有多少人盼望的,却又是多少人都做不到的浪漫!

我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

HOHOHOHOO。。。。感动的。

除了感动还是感动.........

没话说了

人的一生要这样就好了