下沙论坛

标题: 仅48元!原价75.5元超级豪华多人特惠套餐!可2人也可3人齐分享!一起去吃肉吧! [打印本页]

作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-11 22:13
标题: 仅48元!原价75.5元超级豪华多人特惠套餐!可2人也可3人齐分享!一起去吃肉吧!

& M! m( i8 u! F3 p/ F0 Y; E: O鼎极烤肉超级豪华套餐

$ Y" L$ J0 }( d/ u. A

原价:

! L+ P' h  I$ ]1 Z, Q& H鼎极五花肉(大盘):12元
/ p4 |: ~" G$ V1 u' t$ l超级肥牛肉(大盘):15元3 f1 S3 P: Q" Q
鸡中翅(6只):15元
" u; n- b. _! \% H: S1 k7 L千越豆腐:4元7 [% @0 k) c5 C7 V6 O
金针菇一份:2.5元
( Q6 U. n) S7 z' k* \# v时蔬任选3份:9元
, \3 C1 V- ]" j4 O0 `雪碧2听:6元
1 |% ^0 v: P( s1 d" r调料酱4份:12元' Y# B. v2 ~$ A' t: X* g) U/ v
米饭无限量供应!!!!

原价合计:75.5元   嚷着团购价仅需:48元!!!

下面上图:

全部都是手机实拍的~~~

这个是大盘五花肉,旁边放着的是一元硬币,怕人家说我角度选的好显得盘子大,特地从硬币的方向拍过去的,硬币被拍大了,都拍成椭圆的了,哈哈,够大盘吧?那么多肉啊!!!!

" l. {1 P4 O/ j, p

这个是肥牛肉,大小跟五花肉一样~

+ h  t9 m, y2 A. c

人气很高的千越豆腐~~~吃了都说很好吃!!!!

; g. j4 y  c* a  Z) i

各种时蔬,就懒得装盘子里一样一样拍啦~~

( F; c3 G5 {8 |) D% i

上一些吃饭的同学的片吧~~~希望别告我侵犯肖像权~~

那叫一个生意兴隆哦~~~~

/ }" w. r. B$ ^$ e1 N

回来后才发现忘了拍鸡中翅、、、唉,算了,鸡翅膀嘛,谁没见过,就那样嘛~~~~~

上新完毕!!!要吃肉的!!!快抢吧!!!

6 k/ K+ s+ g& K& C2 A$ R% o

详情请登录:www.rztg.net

作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-12 23:35
欢迎大家来吃啊~~~~~~
作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-13 13:25
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-14 11:00
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( Z5 F7 [' U  H6 n- a8 z大家支持下哈~~~~
作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-14 17:57
up  up ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenqf45    时间: 2011-3-14 19:27
支持,小店新开张会有很多优惠的哦。http://shop65084464.taobao.com/
, V: n( |; {4 h+ n1 v4 W" B1 n
8 M! C( {4 H- L7 G( t8 `/ O7 A' p有空到小店看看哦
作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-15 12:35

作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-16 10:08
请大家支持下哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嚷着团购网    时间: 2011-3-17 12:47
最后一天啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3