下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: an163

[寻求合作] 想在家投资创业吗?

经营潮流服饰 零库存 代发货 机不可失噢!!

针对每一个重要的客户我们都会有网络经销的的培训与辅导,受得非常多客户关注以及合作!

为你提供免进货,免库存,低成本,零风险,只需挑选产品既可经营

投资是最基本的 关键要投对投到位 投到好的模式上

我们是专业做服装行业的!包括女装货源. 男装货源  品牌货源  鞋子领带小饰品等一类的比较多哦

提供充足的服装货源!解决货源问题!) q. q) N+ N" e' \) p4 q. m! y4 ^
提供专业的培训体系!解决销售问题!" h/ \/ c* M$ h' l: Z+ t6 H) X
提供专员的全程指导!解决操作问题!
5 n& F9 A- W- D& P1 \提供独立精美的网店!解决平台问题!

主要从事网络服饰销售,拥有多年的服饰营销经验和高效率工作的团队

百分百让你有所收获、受益匪浅,因为我们专注营销,用心服务,让我们携手共赢!

专注于为网上开店的 服装网店的客户服务

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

提供充足的服装货源!解决货源问题!/ I) {+ W: I- d5 N$ i6 C  |  g
提供专业的培训体系!解决销售问题!6 ?1 ~2 k9 y: Y4 q5 m4 K% E' F
提供专员的全程指导!解决操作问题!* N* U4 D7 y, F& M; m  ]  d
提供独立精美的网店!解决平台问题!

诚邀您的加盟合作,百分百让你有所收获、受益匪浅,因为我们专注营销,用心服务,让我们携手共赢!

我们现在正在开发这一块的市场,我以前一直是从事这个行业有,有很多的经验跟技巧!

现在这种机构太多了

拥有多年的服饰营销经验和高效率工作的团队

专业从事网络服装分销经营的,具备多年的网络经营经验与
, g* [# U- v8 {0 S- H" \# `/ Q货源实力

有想开网店的吗?客易网可以指导操作哦!我们现在正在开发这一块的市场,我以前一直是从事这个行业有,有很多的经验跟技巧!可以指导提供,大家相互辅助!而且是我们有非常多的服装货源的!同时也不 需要备货跟库存, 目前正在全国招商中,如果有意向可以加的QQ大家交流一下QQ:858143525

提供充足的服装货源!解决货源问题!6 v, J# n$ e" a; r, `
提供专业的培训体系!解决销售问题!6 e; c1 c; V5 Y5 Y7 N
提供专员的全程指导!解决操作问题!. J4 u: g3 J5 P
提供独立精美的网店!解决平台问题!

拥有多年有服装网络的经营经验,专注于为网上开店的 服装网店的客户服务,提供网络最具备优势的服装货源,加盟客易网,不需要懂任何的复杂网络知识,也不需要有任何的服装库存的压力!同时客易网的服务系统非常先进!针对每一个重要的客户我们都会有网络经销的的培训与辅导,受得非常多客户关注以及合作!同时客易网也取得快速的发展

提供充足的服装货源!解决货源问题!
$ [, r/ n/ ]$ r9 y# N' t提供专业的培训体系!解决销售问题!5 o! `# O+ _7 S
提供专员的全程指导!解决操作问题!
7 Z  q, A- P: B提供独立精美的网店!解决平台问题!