下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: an163

[寻求合作] 想在家投资创业吗?

与我们合作就是经营一个你自己的淘宝网店 我们提供你货源的同时 还会提供给你网店的装修  帮你提升到皇冠店铺 开店指导宣传  辅助你发展打造精美的网店。有意向的来了解下吧  QQ:858143525。

还在为找不到工作烦恼么?开个淘宝网店试试吧,月收过万不再是梦想。QQ:858143525

我们是做服装方面的商品,代发货,不需要库库。还有网店的装修,信誉提升,宣传推广等人性化的服务,可以解决不懂,没有经验,新手开店等问题,比较适合个人开店,所以还是瞒多人选择合作的,如果论坛里有人感兴趣的话也可以联系谈谈,大家可以交个朋友& ]7 |7 n- X0 M' E
QQ:858143525

我们现在正在开发这一块的市场,我以前一直是从事这个行业有,有很多的经验跟技巧!可以指导提供,大家相互辅助!而且是我们有非常多的服装货源的!同时也不 需要备货跟库存, 目前正在全国招商中。. O/ Q' r/ F4 g8 H
QQ:858143525

一流的服务,一流的网店产品,帮你实现创业之路! QQ:858143525

打造属于你的皇冠店铺QQ:858143525

减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源 一般店铺开在淘宝网上 QQ: 1035048548

不需要库存也不需要进货,可以大大减少风险投资!同时会有完善的指导跟服务,基本上一个新手就可以顺利并且在24小时建立精美的网店了,最近也帮忙很多的朋友开起来了,感兴趣的话可以添加我的QQ聊聊! QQ:858143525

减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源QQ:858143525

有意向的来了解下吧  QQ:858143525

经营潮流服饰 零库存 代发货 机不可失噢!!

鼎力打造皇冠店铺 经营潮流服饰 免库存 qq:858143525

诚邀服装网店代理!有想开网店的朋友来看下!

提供充足的服装货源!解决货源问题!
( b1 X, U! i; T: D$ X" H% V0 ?提供专业的培训体系!解决销售问题!
) w3 ~3 v  S& h/ `3 r提供专员的全程指导!解决操作问题!1 L- [5 Z) D5 S2 _- h  k
提供独立精美的网店!解决平台问题!

为想开网店的朋友提供更好的平台!

想做淘宝达人的快来顶啊

想开店的人找我,有货源,还能教你淘宝操作哦。

拥有多年有服装网络的经营经验,专注于为网上开店的 服装网店的客户服务,提供网络最具备优势的服装货源

我们的服务永不打折:1.各类网店辅助服务;
2 }% H# t! a' J                    2.一件代发,真正无需进货库存,无需压货风险,免除您的后顾之忧.
- @5 I: b- q9 ^                    3.100%实物拍摄,保证图片和实物的完整与统一性. - Z5 ]% ?( C- J2 j+ I: D
                    4.提供数据包下载,可省去您很大的工作量.
4 n( z1 O, ^+ s9 i$ g5 k                    5.商品支持七天无理由退换货服务

拥有多年的服饰营销经验和高效率工作的团队