下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 落落

进来可以吗??

怎么你也有马甲啊。。。。。。。。。。。

<>为什么我就不能有马甲呢呵呵</P>
旁门左岛 该用户已被删除

哈哈~~不过她很少上来的,只要她不上来,那就代表我是开心的

<>开心就好啊 。。。。。。。。。。</P>
我们不知道你的马甲是WHO万一得罪了见谅啊!

<B>以下是引用<I>旁门左岛</I>在2004-10-30 12:53:00的发言:</B>
3 H. `- X2 G% w- K' u( R1 f/ K) `我们不知道你的马甲是WHO万一得罪了见谅啊!
  R% x* l/ K9 g

& o+ J- E8 _% [
( g- Q2 U5 @) N" S8 L1 g+ t呵呵~~只要她不得最你就好了,她生气起来很凶的

真的  假的啊??????????

当然是真的了

<>不怕挖???</P>

<>你有什么好怕啊。。。。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>落落</I>在2004-10-28 13:05:00的发言:</B>
( U7 j2 J* W$ i+ u& d# S落落从此都是开心的,不开心的都在另一号上

/ r. h6 A6 e8 j- @7 |- ?  H  P+ g! \4 e
% W' F5 \& K0 {# ?
两个身份,两种反面的心情) J5 ]* I& C9 f0 N2 }8 n
为什么?忧愁不会段呢?
母老虎???

洒脱些,忘掉自己的过去。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>蓝梅☆物语</I>在2004-10-30 20:38:00的发言:</B>
+ N. V- V& |# T- d. K  |" E, L% X
" W8 m% w& |+ d4 D
  B/ ^% U. ~, o" [) Z5 S7 j8 K+ A4 z) p0 x4 }
两个身份,两种反面的心情
1 o: s& ~5 o* `) G# u" r为什么?忧愁不会段呢?
0 V1 Z3 l2 C$ `/ K( J
. y6 F& v/ V$ x

x0 [. E# ?5 z- ]2 d) F现在的我尽力让自己快乐点,即使我在一边忧伤难过,他也无动于衷的+ g/ x* m/ C/ ]/ h$ b' B
也不想让自己为了有些不值得的而伤心忧郁. F2 L# \3 N. p1 h% Z8 G
偶尔伤心是有的,但会尽量让自己过自己这关2 D1 N8 Z2 t0 A9 c; R! `) ]4 Q% P

还是这句话,开心就好。。。。。
再找一个就好了啊!

<>会好的吧</P><>虽然我不懂,可是感觉什么都会有一个过度时期</P><>不是说失恋了,难过了,就要急着去找新的!</P>