下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

大家不要买t191,太垃圾了!

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用妖子在2003-3-4 22:44:52的发言:
    / d/ \! h3 U: a" Z; g% f呵呵 我几百年前买的 想换了 我们班长也有T191 一个山东男人 我真担心 手机有一天会被他捏坏了
    3 E9 p' U" v/ W" [  V" k
    我的手还比较小,适合我的
    妖子 该用户已被删除
    但是你是男生啊 我那时候因为喜欢那广告 (里面的兔子)我一时冲动……后悔莫及
    奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用妖子在2003-3-4 23:12:18的发言:8 v& O8 V6 W0 X; ?3 u! Z
    但是你是男生啊 我那时候因为喜欢那广告 (里面的兔子)我一时冲动……后悔莫及

, X1 J3 k" Q) }& V我就用,
    开心

准备攒钱买nokia7250!
    开心

[upload=jpg]uploadImages/20033718123692642.jpg[/upload]
    妖子 该用户已被删除
    不喜欢……" J1 M) q' Z3 [. C* D) e% p
    我现在也不知道我要哪个
    ; S3 y1 u: q$ u2 Y  c$ n# R4 r最好是别人送我
    metalmax 该用户已被删除
    开心

826也还好了!
    工程浪子 该用户已被删除
    [quote]以下是引用victor在2002-12-13 16:16:59的发言:
    4 |8 s3 h) |( B[quote]以下是引用/\℃空间在2002-11-27 22:20:47的发言:
    ' R* {+ j# C, |: h1 ~ , G, X5 u5 M! k
    - j" ?! `" }5 W: Q* m! O8 q: G. c7 F7 D2 i" j7 b1 t  ^
     - R$ k6 U6 f; j/ T8 a/ I
     我老婆用这个的,所以我喜欢
    小斯 该用户已被删除
    无聊如何,我始终觉得这个还是女人用的手机