下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家不要买t191,太垃圾了!

昨天 08:59

[LV.Master]伴坛终老

我的破手机!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我的明白
    * m2 N$ q) m3 w' D

好哈
    奋斗

偶是飞机~~HOHO~

你有钱
    开心

他有钱?

晕~~~~~~

我曾经也想买191和190~~~~呵呵

) T6 n+ p  e/ |191. v  U" {& P( s$ C1 W' }
    7 ^1 s) s# b, K( H2 S+ f& L

) C2 Q( T: O3 Z5 ~) M+ ~
    / s9 u6 R7 a7 V& D# S! h190

190更加垃圾了

那倒也是~不过好看点

190 蛮可爱的4 V. x* j0 X' M1 ~
    红色的很好看的% J3 {0 U1 E6 ~, L% r6 ~5 w: w# b
    就是T开头的手机信号实在是让人受不了+ j" X" U# [" ^" r- ^
    要让人抓狂的那种
    & U/ l8 `, o( e
    + |, J, u7 p7 B4 ^' q' n5 |& I“你在干吗?”
    5 F% O2 X, Y5 p2 I% w没反应8 b2 J, ]0 z, R- Z7 L
    “你到底在干吗????”
    " G6 ~3 h5 I5 b/ ~" y7 x8 Y怎么还没反应
    ! E$ S# Z0 ~: e( k- E/ @! r“为什么不回我短信??????”
    ) k6 Q' i5 }* S  F) l, \, t, m. d不会不理我吧
    * h. t& }$ J5 W* [7 z2 B; _* L- ]  [$ ?5 l9 Y
    我有好朋友因为手机的缘故差点跟她男朋友分手,真是害人不浅啊
    7 z4 R* ?5 ]& q( [千万不要买T开头的( G% f. N3 R: N

以下是引用/\℃空间在2002-11-27 22:20:47的发言:
    . O* i9 [- ^6 K) f
    $ N" [& d$ x7 @0 ]/ L  ~ 191
    : Z, c. P+ f% e7 U
    1 S+ [4 D8 r% o, W1 u 1 `0 m* `" C. ]/ F
    2 a0 I8 Q( |8 P& Z& [

' B& u& b; }/ h9 D/ h) g都不好!女生用的机子!!!!!!!!!

以下是引用魔术师在2002-12-13 0:50:51的发言:
    . J0 `8 I" o) f1 H$ a- S/ J190 蛮可爱的/ d# |/ _% P/ B- y* i/ \& v
    红色的很好看的
    6 N, W; @5 ?0 T! Z( y! \- i) e 就是T开头的手机信号实在是让人受不了0 m, A  b1 ^& Z4 u/ g5 Q
    要让人抓狂的那种
    1 [# S* e6 H4 m
    9 j  _' r1 s- ?6 j6 | “你在干吗?”: l! |# U. e& l0 w
    没反应
    5 a: u# j6 m1 r! V “你到底在干吗????”7 F  h4 S4 y& I% ?2 j" H! U
    怎么还没反应- b% v. G) I4 G% p9 ]( t( C0 e6 G( D
    “为什么不回我短信??????”
    * G3 G9 F5 S% }# N5 L 不会不理我吧: O' L' C9 S+ l6 Q, g1 B" v0 ^

" |$ c8 x& \# a3 Z3 l 我有好朋友因为手机的缘故差点跟她男朋友分手,真是害人不浅啊
    ( S# z: o- w( b- g 千万不要买T开头的( i+ i& o) [; V9 {7 ]# k

2 b& h9 j: |% X; T我就买了这只了,可怜可怜

这个这个我觉得小女生用很好啊
    $ L2 ]" u1 Q" n, B老大也用啊
    9 E( N3 F9 S, ?# V* k/ C* F嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

别笑我,不好意思!

没事没事0 i% Q" Z% B7 e$ N0 ?8 w# G$ f
    嘿嘿~~~~~

呵呵~为什么说这种是女生用的呢?~我倒没有觉得~

以下是引用/\℃空间在2002-12-16 17:55:11的发言:( E& _! E* b: w" ?4 z. I
    呵呵~为什么说这种是女生用的呢?~我倒没有觉得~

) m. q% u+ ?1 ~: M, `6 H9494

呵呵~~~我们观点一致~
    妖子 该用户已被删除
    呵呵 我几百年前买的 想换了 我们班长也有T191 一个山东男人 我真担心 手机有一天会被他捏坏了